Queijo camembert em conserva

Queijo camembert em conserva
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Queijo camembert marinado em casa. Aperitivo, delícia que sempre vem a calhar.

Ingredientes - o que você precisa

ervas (por exemplo, tomilho ou manjericão)
30 bolinhas pimenta colorida - inteira
5 caixas queijo camembert
3 folhas louro
páprica doce - moída
10 dentes alho
0,75 l óleo
1 unidade cebola de cozinha
15 bolinhas pimenta da jamaica
5 unidades pimenta dedo-de-moça
sal

Passos para preparar a receita

Lavamos e secamos o frasco onde vamos colocar os queijos camembert.

Descascamos o alho e esmagamos. Um pouco de sal e misturamos bem. Reservamos.

Em uma tábua de madeira, cortamos a cebola (em pedaços maiores) e as pimentas. Cortamos os queijos camembert ao meio e arrumamos em uma bandeja. Pegamos a páprica doce e temperamos bem os queijos camembert.

Espalhamos a mistura de alho. Polvilhamos com os pedaços de cebola. Por fim, adicionamos as pimentas. Juntamos as duas metades do queijo camembert.

No frasco, despejamos um pouco de óleo e colocamos dois queijos camembert. Ao redor, colocamos algumas pimentas cortadas e cebola. Adicionamos ervas e especiarias. E novamente ao redor.

Completemos com óleo e colocamos os queijos camembert. Continuamos com a cebola, as pimentas e novamente adicionamos ervas e especiarias. Tudo deve estar coberto com óleo.

Antes de armazená-los na geladeira, por pelo menos 14 dias (máx. 6 semanas), agitamos ligeiramente o frasco. E depois agitamos um pouco todos os dias. Servimos com pão. Bom apetite.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Queijo camembert em conserva

Queijo hermelín em conserva é um prato checo popular, que consiste em hermelín, um queijo semelhante ao francês camembert, conservado em uma mistura de óleo, especiarias e ervas. Este delicioso queijo é tradicionalmente conservado com alho, cebola, pimenta, folhas de louro e pimentão vermelho. O queijo hermelín em conserva é um excelente aperitivo ou petisco para cerveja, frequentemente servido em tavernas por toda a República Checa. A preparação leva alguns dias, durante os quais o queijo absorve os sabores da marinada. O resultado é um prato picante e aromático que agrada aos amantes de especialidades de queijo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Guloseimas
Tag: cozinha checa, aperitivo, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Queijo camembert em conserva.

Adicionar comentário