Queijo camembert em conserva

Queijo camembert marinado em casa. Aperitivo, delícia que sempre vem a calhar.
Ingredientes - o que você precisa
ervas (por exemplo, tomilho ou manjericão)
30 bolinhas pimenta colorida - inteira
5 caixas queijo camembert
3 folhas louro
páprica doce - moída
10 dentes alho
0,75 l óleo
1 unidade cebola de cozinha
15 bolinhas pimenta da jamaica
5 unidades pimenta dedo-de-moça
sal
Passos para preparar a receita
Lavamos e secamos o frasco onde vamos colocar os queijos camembert.
Descascamos o alho e esmagamos. Um pouco de sal e misturamos bem. Reservamos.
Em uma tábua de madeira, cortamos a cebola (em pedaços maiores) e as pimentas. Cortamos os queijos camembert ao meio e arrumamos em uma bandeja. Pegamos a páprica doce e temperamos bem os queijos camembert.
Espalhamos a mistura de alho. Polvilhamos com os pedaços de cebola. Por fim, adicionamos as pimentas. Juntamos as duas metades do queijo camembert.
No frasco, despejamos um pouco de óleo e colocamos dois queijos camembert. Ao redor, colocamos algumas pimentas cortadas e cebola. Adicionamos ervas e especiarias. E novamente ao redor.
Completemos com óleo e colocamos os queijos camembert. Continuamos com a cebola, as pimentas e novamente adicionamos ervas e especiarias. Tudo deve estar coberto com óleo.
Antes de armazená-los na geladeira, por pelo menos 14 dias (máx. 6 semanas), agitamos ligeiramente o frasco. E depois agitamos um pouco todos os dias. Servimos com pão. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Queijo camembert em conserva
Queijo hermelín em conserva é um prato checo popular, que consiste em hermelín, um queijo semelhante ao francês camembert, conservado em uma mistura de óleo, especiarias e ervas. Este delicioso queijo é tradicionalmente conservado com alho, cebola, pimenta, folhas de louro e pimentão vermelho. O queijo hermelín em conserva é um excelente aperitivo ou petisco para cerveja, frequentemente servido em tavernas por toda a República Checa. A preparação leva alguns dias, durante os quais o queijo absorve os sabores da marinada. O resultado é um prato picante e aromático que agrada aos amantes de especialidades de queijo.