Molho tártaro caseiro favorito

Esqueceu-se de comprar maionese? Está a preparar um churrasco, salada de legumes, peixe ou batatas fritas? Não faz mal, vamos fazê-la em casa.
Ingredientes - o que você precisa
cebolinha ou salsa
1 un. pepino - conservado
1 colher de café pimenta do reino - moída
1 colher de café sal
1 un. ovo
200 ml óleo
1 colher de sopa mostarda - inteira
1 colher de chá vinagre
1 un. cebola pequena de cozinha
Passos para preparar a receita
Vamos tirar cebolinha ou salsa, picar em uma tábua e reservar.
Na tigela, colocamos a mostarda e o vinagre. Temperamos com pimenta e sal.
No processador, colocamos a cebola e picamos. O mesmo com o pepino. Despejamos na base. Em seguida, adicionamos o óleo. Quebramos um ovo na tigela também.
Bater tudo manualmente ou com um liquidificador até engrossar.
Quem quiser, pode adicionar cebolinha verde ou salsa.
O molho tártaro caseiro logo se tornará o seu favorito.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho tártaro caseiro favorito
O famoso molho tártaro caseiro é parte integrante de muitos pratos tchecos. Este molho cremoso, que se caracteriza pelo seu sabor picante e textura suave, é feito com a combinação de maionese, mostarda, picles e outros ingredientes. O segredo do seu gosto único muitas vezes reside em receitas familiares transmitidas de geração em geração. Ele complementa perfeitamente pratos fritos como schnitzels, batatas fritas ou peixes, mas também é ótimo como molho para saladas. Devido à sua preparação simples e sabor versátil, tornou-se o favorito de muitas casa.