Punch de Natal tradicional

Punch de Natal tradicional
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Bebida natalina tradicional.

Ingredientes - o que você precisa

250 ml vinho
350 ml água
1/2 ks limão
60 ml rum
1 ks laranja
150 g açúcar

Passos para preparar a receita

Na panela com água, adicionamos açúcar, esprememos o suco de meio limão e de uma laranja, e aquecemos.

Adicionamos vinho com rum. Assim como no vinho quente, apenas aquecemos, pois cozinhar fará o álcool evaporar.

Servimos o ponche em copos de chá e decoramos com uma roda de limão. Bebemos quente.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Punch de Natal tradicional

O tradicional ponche de Natal é uma bebida popular, que é servida principalmente durante o período natalino no início das festas de inverno. Sua base é composta por vinho tinto ou branco, que é aquecido juntamente com especiarias, como cravo, canela e anis-estrelado. Muitas vezes, também se adiciona frutas cítricas, como laranjas e limões, para refrescar o sabor. O ponche é geralmente servido quente e é ideal para aquecer nas frias noites de inverno. Esta bebida une momentos agradáveis com a família e amigos durante a atmosfera festiva.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Bebidas, Frutado, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, bebida, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Punch de Natal tradicional.

Adicionar comentário