Punch de Natal tradicional

Bebida natalina tradicional.
Ingredientes - o que você precisa
250 ml vinho
350 ml água
1/2 ks limão
60 ml rum
1 ks laranja
150 g açúcar
Passos para preparar a receita
Na panela com água, adicionamos açúcar, esprememos o suco de meio limão e de uma laranja, e aquecemos.
Adicionamos vinho com rum. Assim como no vinho quente, apenas aquecemos, pois cozinhar fará o álcool evaporar.
Servimos o ponche em copos de chá e decoramos com uma roda de limão. Bebemos quente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Punch de Natal tradicional
O tradicional ponche de Natal é uma bebida popular, que é servida principalmente durante o período natalino no início das festas de inverno. Sua base é composta por vinho tinto ou branco, que é aquecido juntamente com especiarias, como cravo, canela e anis-estrelado. Muitas vezes, também se adiciona frutas cítricas, como laranjas e limões, para refrescar o sabor. O ponche é geralmente servido quente e é ideal para aquecer nas frias noites de inverno. Esta bebida une momentos agradáveis com a família e amigos durante a atmosfera festiva.