Pizza caracóis de massa caseira

Pães de alho de massa levedada são um prato indispensável em qualquer celebração e servem também perfeitamente como um jantar frio. Esta iguaria com presunto, queijo e ketchup vai conquistar sua atenção…
Ingredientes - o que você precisa
250 g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
130 ml de água morna
20 g de fermento fresco
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de óleo
ketchup
temperos para pizza
salame
queijo ralado
1 ovo
Passos para preparar a receita
Adicionamos açúcar à água morna, uma colher de óleo, desmanchamos o fermento e deixamos formar o fermento natural.
Misturamos a farinha de trigo com o sal, adicionamos os ingredientes e amassamos a massa, que em seguida deixamos descansar e crescer por uma hora.
Trabalhamos a massa que cresceu e a abrimos em um retângulo fino, que depois cortamos ao meio.
Espalhe ketchup e deixe os 3 cm superiores lisos. Polvilhe com um pouco de tempero para pizza, adicione salame e, por último, polvilhe com queijo ralado.
As bordas não untadas são pinceladas com ovo batido e o enrolamento começa de baixo para cima.
Cortamos com o fio em fatias de 2 cm de comprimento e as colocamos em uma assadeira com papel manteiga.
Pincelamos com ovo, polvilhamos com tempero para pizza e deixamos descansar na assadeira por 20 minutos.
Colocamos a assadeira no forno pré-aquecido a 180° e assamos por 20 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pizza caracóis de massa caseira
Os caracóis de pizza feitos com massa caseira são um prato delicioso e criativo que agrada não só aos amantes de pizza. A massa preparada com ingredientes de qualidade garante um sabor e uma textura excelentes. Os caracóis geralmente são recheados com um molho de tomate, queijo, salame ou legumes, tornando-os um lanche ideal para festas. Após serem assados, ficam lindamente dourados e crocantes, e são perfeitos para molhos ou como lanche. Esta variante de pizza não é apenas saborosa, mas também divertida de servir e comer, sendo assim popular entre crianças e adultos.