Croissants de Kadaň

Biscoitos de Natal.
Ingredientes - o que você precisa
chocolate
cream 1 pc vanilla sugar
250 ml milk
2 tablespoons cornstarch
250 g Zlatá Haná
dough 100 g semi-coarse flour
300 g ground walnuts
300 g powdered sugar
2 pcs eggs
Passos para preparar a receita
De todos os ingredientes da massa, formamos um bloco de massa. Caso a massa esteja muito dura, misturamos um pouco de gordura. Deixamos a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, estendemos a massa até cerca de meio centímetro de espessura e cortamos no formato de croissants, sendo que as bordas não devem ser pontiagudas para não queimarem, portanto devem ser arredondadas.
Colocamos na assadeira no forno a 150°C e assamos por 20 minutos.
Após assar, deixamos os croissants esfriar e depois os decoramos com creme, preferencialmente usando um saco de confeitar com um bico decorativo e, para que endureçam mais rapidamente, os colocamos no congelador. Após retirar, mergulhamos em chocolate.
Para o creme, utilizamos maizena e leite, com os quais cozinhamos uma pasta mais espessa que deixamos esfriar. Enquanto isso, misturamos a gordura com o açúcar de baunilha, e aos poucos incorporamos nossa pasta e adoçamos com açúcar. Podemos misturar também com cacau ou alguma geleia, conforme nosso gosto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Croissants de Kadaň
Os croissants de Kadaň são um doce tradicional tcheco que se originou na cidade de Kadaň. Estes deliciosos croissants são feitos de massa fina, à qual muitas vezes se acrescentam chocolate, nozes ou papoula. Eles são populares por sua crocância e sabor, que agrada a todos os amantes de doces. Os croissants de Kadaň são mais frequentemente servidos com café ou chá e são uma excelente escolha para mesas festivas. O seu preparo está ligado a tradições e receitas familiares que são passadas de geração em geração.