Croissants de Kadaň

Croissants de Kadaň
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Biscoitos de Natal.

Ingredientes - o que você precisa

chocolate
cream 1 pc vanilla sugar
250 ml milk
2 tablespoons cornstarch
250 g Zlatá Haná
dough 100 g semi-coarse flour
300 g ground walnuts
300 g powdered sugar
2 pcs eggs

Passos para preparar a receita

De todos os ingredientes da massa, formamos um bloco de massa. Caso a massa esteja muito dura, misturamos um pouco de gordura. Deixamos a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, estendemos a massa até cerca de meio centímetro de espessura e cortamos no formato de croissants, sendo que as bordas não devem ser pontiagudas para não queimarem, portanto devem ser arredondadas.

Colocamos na assadeira no forno a 150°C e assamos por 20 minutos.

Após assar, deixamos os croissants esfriar e depois os decoramos com creme, preferencialmente usando um saco de confeitar com um bico decorativo e, para que endureçam mais rapidamente, os colocamos no congelador. Após retirar, mergulhamos em chocolate.

Para o creme, utilizamos maizena e leite, com os quais cozinhamos uma pasta mais espessa que deixamos esfriar. Enquanto isso, misturamos a gordura com o açúcar de baunilha, e aos poucos incorporamos nossa pasta e adoçamos com açúcar. Podemos misturar também com cacau ou alguma geleia, conforme nosso gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Croissants de Kadaň

Os croissants de Kadaň são um doce tradicional tcheco que se originou na cidade de Kadaň. Estes deliciosos croissants são feitos de massa fina, à qual muitas vezes se acrescentam chocolate, nozes ou papoula. Eles são populares por sua crocância e sabor, que agrada a todos os amantes de doces. Os croissants de Kadaň são mais frequentemente servidos com café ou chá e são uma excelente escolha para mesas festivas. O seu preparo está ligado a tradições e receitas familiares que são passadas de geração em geração.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Para crianças, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Croissants de Kadaň.

Adicionar comentário