Rolinhos chineses

Cortamos em pedaços pequenos os peitos de frango limpos e secos e os douramos na frigideira. Juntamos uma mistura de vegetais e também a douramos. Se estivermos com muita liquidez, devido aos vegetais descongelados, escorremos a água da frigideira ou engrossamos com amido de milho. Temperamos com sal e pimenta, acrescentamos molho de soja, canela e gengibre. O recheio não pode estar líquido, caso contrário, não conseguiremos rechear.
Ingredientes - o que você precisa
500 g peito de frango
1 pitada pimenta branca moída
1 - 2 colheres de sopa amido de milho
papel arroz
500 g legumes congelados
a gosto 2 - 3 colheres de sopa molho de soja
1 pitada gengibre moído
1 pitada canela moída
sal
a gosto óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Em seguida, preparamos o papel de arroz em uma tigela com água, que deve estar disponível na maioria das lojas. Quando o papel amolecer, o recheamos com a mistura, enrolamos em rolos e fechamos as extremidades para que o recheio não vaze. Se não conseguir, você pode tentar usar dois papéis para embrulhar.
Assim, fritamos os rolos até ficarem dourados. Podemos servir imediatamente, com acompanhamento ou sem.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolinhos chineses
Rolinhos chineses, também conhecidos como rolinhos primavera, são um prato popular na culinária oriental. Esses rolinhos crocantes são geralmente preparados com uma massa fina e