Rolinhos chineses

Rolinhos chineses
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cortamos em pedaços pequenos os peitos de frango limpos e secos e os douramos na frigideira. Juntamos uma mistura de vegetais e também a douramos. Se estivermos com muita liquidez, devido aos vegetais descongelados, escorremos a água da frigideira ou engrossamos com amido de milho. Temperamos com sal e pimenta, acrescentamos molho de soja, canela e gengibre. O recheio não pode estar líquido, caso contrário, não conseguiremos rechear.

Ingredientes - o que você precisa

500 g peito de frango
1 pitada pimenta branca moída
1 - 2 colheres de sopa amido de milho
papel arroz
500 g legumes congelados
a gosto 2 - 3 colheres de sopa molho de soja
1 pitada gengibre moído
1 pitada canela moída
sal
a gosto óleo para fritar

Passos para preparar a receita

Em seguida, preparamos o papel de arroz em uma tigela com água, que deve estar disponível na maioria das lojas. Quando o papel amolecer, o recheamos com a mistura, enrolamos em rolos e fechamos as extremidades para que o recheio não vaze. Se não conseguir, você pode tentar usar dois papéis para embrulhar.

Assim, fritamos os rolos até ficarem dourados. Podemos servir imediatamente, com acompanhamento ou sem.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolinhos chineses

Rolinhos chineses, também conhecidos como rolinhos primavera, são um prato popular na culinária oriental. Esses rolinhos crocantes são geralmente preparados com uma massa fina e

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Carne de aves de capoeira, Aperitivo, Vegetais
Tag: Cozinha chinesa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Rolinhos chineses.

Adicionar comentário