Chocolate para bolos e doces congelados

Em um pouco de leite morno, misturamos o pudim de chocolate e o cacau. Em uma panela, dissolvemos o açúcar na água, adicionamos o leite e a mistura de cacau. Cozinhamos até que tudo engrosse. Em seguida, deixamos esfriar.
Ingredientes - o que você precisa
1/4 l leite
5 dkg cacau
1/4 l água
140g açúcar de confeiteiro
1,5 colher de chá pó de pudim de cacau
Passos para preparar a receita
Esta quantidade é para várias utilizações, assim podemos armazenar na geladeira.
Usamos para decorar diferentes bolos, taças de sorvete ou no Natal para os docinhos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Chocolate para bolos e doces congelados
Chocolate para bolos congelados e doces é a solução ideal para os amantes de doces. Este chocolate específico derrete perfeitamente e adere maravilhosamente à superfície de bolos, muffins e várias guloseimas. Graças ao seu acabamento liso e brilhante, confere um aspecto profissional às sobremesas. A experiência de degustação congelada é realçada quando se combina sorvetes ou frutas com este delicioso chocolate. É adequado não apenas para confeitaria caseira, mas também para confeiteiros criativos que desejam impressionar seus clientes.