Chocolate para bolos e doces congelados

Chocolate para bolos e doces congelados
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em um pouco de leite morno, misturamos o pudim de chocolate e o cacau. Em uma panela, dissolvemos o açúcar na água, adicionamos o leite e a mistura de cacau. Cozinhamos até que tudo engrosse. Em seguida, deixamos esfriar.

Ingredientes - o que você precisa

1/4 l leite
5 dkg cacau
1/4 l água
140g açúcar de confeiteiro
1,5 colher de chá pó de pudim de cacau

Passos para preparar a receita

Esta quantidade é para várias utilizações, assim podemos armazenar na geladeira.

Usamos para decorar diferentes bolos, taças de sorvete ou no Natal para os docinhos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Chocolate para bolos e doces congelados

Chocolate para bolos congelados e doces é a solução ideal para os amantes de doces. Este chocolate específico derrete perfeitamente e adere maravilhosamente à superfície de bolos, muffins e várias guloseimas. Graças ao seu acabamento liso e brilhante, confere um aspecto profissional às sobremesas. A experiência de degustação congelada é realçada quando se combina sorvetes ou frutas com este delicioso chocolate. É adequado não apenas para confeitaria caseira, mas também para confeiteiros criativos que desejam impressionar seus clientes.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Glacê, Prato de Natal
Tag:

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Chocolate para bolos e doces congelados.

Adicionar comentário