Bolo de dois sabores

Excelente bolo de chuva que qualquer um consegue fazer.
Ingredientes - o que você precisa
2 xícaras farinha de trigo semi-fina
3 unid. ovos
1 xícara açúcar cristal
1 copo óleo
1 xícara água morna
1 pacote açúcar vanilhado
1 pacote fermento em pó
2 colheres cacau
a gosto
côco
nozes
uva passa
a gosto farinha para polvilhar
para decorar açúcar de confeiteiro
gordura para untar
Passos para preparar a receita
Quebramos os ovos e separamos as gemas das claras. Misturamos todos os ingredientes secos em uma tigela, adicionamos três gemas, um copo de óleo e uma xícara de água morna. Misturamos tudo. Incorporamos as claras batidas na massa. A gosto, podemos adicionar passas, nozes ou coco.
Despejamos cerca de 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada. Na parte restante da massa, adicionamos 2 colheres de sopa de cacau, misturamos e despejamos sobre a massa clara na forma.
Colocamos a forma no forno pré-aquecido e assamos por 20 minutos a 150 - 160 °C. Depois aumentamos a temperatura para 180 °C e continuamos a assar por cerca de 20 - 30 minutos. Testamos com um palito se o bolo está pronto por dentro.
Desenformamos o bolo assado até dourar, polvilhamos com açúcar e podemos servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de dois sabores
A torta de duas cores é uma deliciosa sobremesa que combina duas massas saborosas - clara e escura. A combinação da massa de cacau com a massa de baunilha cria um maravilhoso contraste, que é não só lindo à vista, mas também excelente ao paladar. Esta receita popular é ideal como um doce final para o chá da tarde ou café. O preparo é simples e, além disso, você pode decorá-la a seu gosto, por exemplo, polvilhando açúcar ou coberturas. A torta de duas cores se tornará a estrela de qualquer mesa de sobremesas!