Cookies de chocolate americanos

Se você quer experimentar assar biscoitos de chocolate americanos, experimente nossa receita. Você ficará satisfeito.
Ingredientes - o que você precisa
500 g farinha de trigo semolina
2 unid. ovos
250 g açúcar granulado
350 g chocolate para derreter
40 g nozes
1/2 pacotinho fermento em pó
250 g margarina
uma pitada sal
Passos para preparar a receita
Bater a o açúcar com os ovos até formar um creme. Adicionar a farinha com o pó para fermento e uma pitada de sal. Picar o chocolate e as nozes em pedaços menores e adicionar à massa.
Formar bolinhas com a massa e colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Durante o assado, as bolinhas se espalham em forma de biscoitos.
Deixar os cookies de chocolate americanos esfriar e podemos servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cookies de chocolate americanos
Os cookies de chocolate americanos são deliciosos biscoitos que são populares em todo o mundo. Eles têm uma consistência macia e chewy com pedaços de chocolate que derretem na boca. Esses biscoitos costumam ser assados a partir de uma combinação de manteiga, açúcar, ovos e farinha, resultando em um sabor rico. São ideais como um lanche para o café da tarde ou como um doce petisco. Cada mordida traz prazer e o encanto da confeitaria caseira, que agrada tanto crianças quanto adultos.