Massa linzer na véspera de Natal

Vamos peneirar a farinha fina, à qual adicionaremos o açúcar baunilhado e o açúcar de confeiteiro, as gemas com suco de limão e a gordura.
Ingredientes - o que você precisa
massa
suco de limão
70 g açúcar de confeiteiro
210 g farinha de trigo
2 un gema
1 pacote açúcar vanilhado
140 g manteiga
Passos para preparar a receita
Assim preparados, os ingredientes serão trabalhados até formar uma massa lisa.
Da massa, faremos uma bola, envolveremos em plástico e colocaremos na geladeira para descansar por um dia.
Da massa, depois, cortamos formas a gosto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa linzer na véspera de Natal
A massa Linzer é um prato tradicional de Natal que encanta pelo seu sabor e aroma. O preparo desta massa inclui manteiga, farinha, açúcar e ovos, criando uma consistência delicada e quebradiça. É frequentemente usada para assar os populares biscoitos Linzer, que são tipicamente recheados com geleia e decorados com açúcar em pó. Essas delícias se tornaram um símbolo do Natal e frequentemente as colocamos na mesa da véspera de Natal. Assim, a massa Linzer traz não apenas um sabor delicioso, mas também a tradição das festividades familiares.