Massa linzer na véspera de Natal

Massa linzer na véspera de Natal
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos peneirar a farinha fina, à qual adicionaremos o açúcar baunilhado e o açúcar de confeiteiro, as gemas com suco de limão e a gordura.

Ingredientes - o que você precisa

massa
suco de limão
70 g açúcar de confeiteiro
210 g farinha de trigo
2 un gema
1 pacote açúcar vanilhado
140 g manteiga

Passos para preparar a receita

Assim preparados, os ingredientes serão trabalhados até formar uma massa lisa.

Da massa, faremos uma bola, envolveremos em plástico e colocaremos na geladeira para descansar por um dia.

Da massa, depois, cortamos formas a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa linzer na véspera de Natal

A massa Linzer é um prato tradicional de Natal que encanta pelo seu sabor e aroma. O preparo desta massa inclui manteiga, farinha, açúcar e ovos, criando uma consistência delicada e quebradiça. É frequentemente usada para assar os populares biscoitos Linzer, que são tipicamente recheados com geleia e decorados com açúcar em pó. Essas delícias se tornaram um símbolo do Natal e frequentemente as colocamos na mesa da véspera de Natal. Assim, a massa Linzer traz não apenas um sabor delicioso, mas também a tradição das festividades familiares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Pastelaria, Para crianças, Prato de Natal
Tag: doces, Cozinha austríaca, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Massa linzer na véspera de Natal.

Adicionar comentário