Biscoitos de mel rápidos

Biscoitos de mel rápidos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Começamos pela massa, na qual misturamos a margarina com mel e açúcar de confeiteiro em uma panela. Depois, transferimos isso para uma tigela junto com os ovos, as especiarias de gengibre e a farinha, que adicionamos gradualmente. Por último, adicionamos o bicarbonato de sódio. Trabalhamos tudo bem até obter uma massa mais consistente e colocamos na geladeira por meia hora para descansar.

Ingredientes - o que você precisa

para untar 2 unid ovo
cobertura 1 colher de chá fécula de batata
1/2 unid limão
30 dkg açúcar de confeiteiro
2 unid clara
massa 2 colheres mel
5 dkg Hera
13 dkg açúcar de confeiteiro
30 dkg farinha de trigo
2 colheres de chá tempero de gengibre
2 unid ovo
1 colher bicarbonato

Passos para preparar a receita

Preaquecer o forno a 200°C.

Sobre uma superfície enfarinhada, estendemos a massa com aproximadamente meio centímetro de espessura. Pegamos cortadores e cortamos as formas. Essas formas cortadas são então colocadas na assadeira preparada com papel manteiga ou untadas com gordura e colocadas no forno pré-aquecido, assando por 3-5 minutos, até que os biscoitos ganhem uma cor rosada.

Após retirá-los, pincelamos com ovo batido.

Preparamos a cobertura misturando açúcar, suco de limão e clara de ovo, e batemos até obter uma massa branca e lisa.

Com a cobertura, decoramos os biscoitos e deixamos descansar até o dia seguinte.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de mel rápidos

Os biscoitos de mel rápidos são uma sobremesa popular que encanta com sua textura macia e aromática. A preparação é simples e rápida; basta misturar mel, açúcar e especiarias com farinha e formar uma massa. Após um curto período de descanso, a massa é esticada, cortada em várias formas e assada até dourar. Esses biscoitos podem ser decorados com cobertura ou servidos simples. Eles são ideais para a mesa de Natal ou como uma recompensa doce para as crianças. Aproveite o preparo e não se esqueça de uma pequena degustação logo após o cozimento!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Para crianças, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Biscoitos de mel rápidos.

Adicionar comentário