Biscoitos de mel rápidos

Começamos pela massa, na qual misturamos a margarina com mel e açúcar de confeiteiro em uma panela. Depois, transferimos isso para uma tigela junto com os ovos, as especiarias de gengibre e a farinha, que adicionamos gradualmente. Por último, adicionamos o bicarbonato de sódio. Trabalhamos tudo bem até obter uma massa mais consistente e colocamos na geladeira por meia hora para descansar.
Ingredientes - o que você precisa
para untar 2 unid ovo
cobertura 1 colher de chá fécula de batata
1/2 unid limão
30 dkg açúcar de confeiteiro
2 unid clara
massa 2 colheres mel
5 dkg Hera
13 dkg açúcar de confeiteiro
30 dkg farinha de trigo
2 colheres de chá tempero de gengibre
2 unid ovo
1 colher bicarbonato
Passos para preparar a receita
Preaquecer o forno a 200°C.
Sobre uma superfície enfarinhada, estendemos a massa com aproximadamente meio centímetro de espessura. Pegamos cortadores e cortamos as formas. Essas formas cortadas são então colocadas na assadeira preparada com papel manteiga ou untadas com gordura e colocadas no forno pré-aquecido, assando por 3-5 minutos, até que os biscoitos ganhem uma cor rosada.
Após retirá-los, pincelamos com ovo batido.
Preparamos a cobertura misturando açúcar, suco de limão e clara de ovo, e batemos até obter uma massa branca e lisa.
Com a cobertura, decoramos os biscoitos e deixamos descansar até o dia seguinte.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de mel rápidos
Os biscoitos de mel rápidos são uma sobremesa popular que encanta com sua textura macia e aromática. A preparação é simples e rápida; basta misturar mel, açúcar e especiarias com farinha e formar uma massa. Após um curto período de descanso, a massa é esticada, cortada em várias formas e assada até dourar. Esses biscoitos podem ser decorados com cobertura ou servidos simples. Eles são ideais para a mesa de Natal ou como uma recompensa doce para as crianças. Aproveite o preparo e não se esqueça de uma pequena degustação logo após o cozimento!