Guisado de carne rápido

Corte a carne bovina em cubos. Em uma panela de pressão (se não for fazer na panela de pressão, conte com um tempo de cozimento mais longo) derreta a banha e frite a cebola picada finamente, acrescente páprica vermelha e frite por um minuto assim.
Ingredientes - o que você precisa
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá cominho moído
4 colheres banha
4 colheres de chá páprica doce moída
1 cubo caldo de carne
3 unid. cebolas
1/2 colher de chá páprica picante moída
4 - 5 dentes alho
750 g carne de boi (parte dianteira)
a gosto pimenta-do-reino moída
sal
a gosto água
roux escuro pronto
Passos para preparar a receita
Adicionamos a carne e fritamos até que esteja dourada por todos os lados. Assim que começar a soltar suco, salgamos, temperamos com pimenta e polvilhamos com cominho.
Depois de um tempo, despejamos água e mexemos. Em seguida, deixamos cozinhar em fogo baixo.
Ao lado, deixamos dissolver o cubo de caldo em água fervente. Durante meia hora de cozimento, adicionamos essa mistura ao guláš. Depois disso, cozinhamos descoberto. Gradualmente, adicionamos roux conforme necessário. Cerca de 30 minutos antes do final, adicionamos orégano e alho espremido. Se for adicionado antes, perderá parcialmente seu sabor e aroma.
Servimos o guláš com knedlíky de pão ou batatas cozidas. Decoramos com cebola cortada em rodelas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Guisado de carne rápido
Goulash rápido de carne é um prato checo popular que combina o sabor da cozinha tradicional com uma preparação eficiente. Este prato geralmente consiste em carne bovina de qualidade, cebola e especiarias, e sua preparação não leva mais de uma hora. O aroma excelente e o molho espesso fazem do goulash uma ótima escolha para o almoço ou jantar em família. É mais frequentemente servido com dumplings ou pão, o que complementa sua delícia e saciedade. O goulash rápido de carne é ideal para quem quer desfrutar de uma refeição caseira sem o cozimento demorado.