Panna cotta de morango

Uma ótima sobremesa, inspirada na clássica panna cotta italiana, é feita com morangos, iogurte, leite vegetal e agar-agar. Tudo é rapidamente fervido e depois…
Ingredientes - o que você precisa
500 g de morangos
140 g de iogurte grego natural
4 colheres de sopa de leite vegetal
açúcar mascavo (opcional)
2 colheres de chá de gelatina vegetal agar
Passos para preparar a receita
Lave bem os morangos e coloque-os no liquidificador. Em seguida, adicione iogurte grego e leite e bata tudo até obter uma consistência homogênea.
Depois, despeje a mistura em uma panela e aqueça. Se preferirmos uma panna cotta mais doce, adicionamos açúcar de cana durante o cozimento para que ele tenha tempo de se dissolver.
Assim que o creme de morango começar a ferver, retire do fogo, adicione 2 colheres de chá de gelatina e não cozinhe mais.
Com um batedor, misture bem, em seguida, distribua a mistura em tigelinhas e deixe esfriar na geladeira até o dia seguinte.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panna cotta de morango
A panna cotta de morango é uma deliciosa sobremesa italiana que combina o sabor suave do creme com morangos refrescantes. É preparada com ingredientes simples, como creme de leite, açúcar e gelatina, que criam uma textura suave e cremosa. Após esfriar, a panna cotta é servida com morangos frescos ou uma calda de frutas, o que aumenta sua atratividade. Esta sobremesa é uma escolha ideal para encontros de verão e refresco após uma refeição pesada. Experimente a panna cotta de morango como um toque doce que agradará ao paladar dos seus convidados!