Molho simples de Znojmo

Receita para um molho famoso e amado.
Ingredientes - o que você precisa
2 un cebola
1 frasco pepinos em conserva
150 ml creme de leite
2 colheres manteiga
2 - 3 colheres de chá açúcar
500 ml água
6 colheres farinha de trigo
a gosto sal
pimenta do reino moída
2 colheres óleo
Passos para preparar a receita
Descasque a cebola, limpe-a e corte-a em pedaços. Corte os pepinos em cubos.
Coloque manteiga com óleo em uma panela e refogue a cebola preparada. Adicione 4 colheres de sopa de farinha e faça um roux claro. Cubra a base do molho com água ou caldo, adicione os pepinos e, a gosto, açúcar e sal. Deixe ferver.
Misture 2 colheres de sopa de farinha no creme de leite. Engrosse o molho com o creme e, se necessário, tempere e deixe ferver.
Sirva o simples molho de Znojmo com carne bovina cozida e arroz.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho simples de Znojmo
O molho simples de Znojmo é um prato tradicional tcheco que ganhou popularidade devido ao seu sabor delicioso e fácil preparo. Os principais ingredientes são corações, picles, tomates, cebola e temperos. O molho é ideal para servir com carne, especialmente carne bovina ou suína. Destaca-se pelo sabor levemente ácido, que vem dos picles e tomates, e traz um toque único aos pratos. Este molho pode ser servido com massas ou nhoque e é popular tanto em casa quanto em restaurantes. Prepare-o e desfrute de um pedaço da gastronomia tcheca!