Molho de cogumelos com noz-moscada

Primeiro, cortamos a cebola limpa e os cogumelos.
Ingredientes - o que você precisa
1 - 2 unid. cebola
500 g champignon
óleo para fritar
2 copos creme de leite
a gosto noz-moscada
vinagre
sal
Passos para preparar a receita
Na panela com o óleo aquecido, adicionamos a cebola para refogar. Em seguida, colocamos os cogumelos, temperamos com sal e ralamos noz-moscada. Após um tempo de fritura, acrescentamos água.
Ao lado, misturamos a farinha com o creme de leite e, após 20 minutos de cozimento, espessamos o molho com isso. Ralamos um pouco mais de noz-moscada, adicionamos vinagre e ajustamos o sal. Tudo a gosto.
Servimos o molho de cogumelos com carne e knedlík de pão ou arroz.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de cogumelos com noz-moscada
Molho de cogumelos com noz-moscada é um prato delicioso que encanta os amantes dos sabores da floresta. Este molho cremoso é feito de uma mistura de cogumelos frescos, mais frequentemente champignon ou levedura, que são refogados em manteiga com cebola e alho. A mistura é suavizada com creme de leite e temperada com uma pitada de noz-moscada, que confere ao prato um aroma delicado e amendoado. O molho resultante é um acompanhamento ideal para carnes, especialmente bife, ou pode ser servido com massas. Esta combinação cria um sabor harmonioso que aquece e satisfaz.