Massa para bolos de fermento - sem fermentação

Receita única para massa levedada, que embora use fermento, não requer fermentação e você pode trabalhar com ela imediatamente. Perfeita escolha quando você não tem tempo e…
Ingredientes - o que você precisa
600 g de farinha de trigo
42 g de fermento fresco (1 cubo)
125 g de manteiga ou 2 dl de óleo
2 colheres de açúcar
1 açúcar baunilhado
2 ovos
1 pacote de fermento em pó
sal
raspa de limão
250 ml de leite
Passos para preparar a receita
Na parte do leite morno, esfarelamos o fermento e deixamos formar um fermento.
Adicionamos o restante do leite à mistura, acrescentamos os outros ingredientes e trabalhamos a massa.
Da massa, podemos imediatamente preparar bolos, pães e outras delícias.
Não deixamos crescer e os colocamos imediatamente no forno.
Preaquecer o forno a 170 °C e assar por cerca de 20-25 minutos, dependendo das especificações do forno.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa para bolos de fermento - sem fermentação
A massa para bolos sem fermentação é uma ótima alternativa para aqueles que querem preparar rapidamente deliciosos bolos. Esta massa é fácil e rápida na preparação, porque não requer um longo tempo de fermentação. Basta misturar os ingredientes básicos, como farinha, açúcar, leite, manteiga e ovos. Em seguida, a massa pode ser trabalhada imediatamente e recheada com diversos recheios, seja fruta, queijo cottage ou compota. O resultado são bolos macios que agradarão à família e aos convidados. Desfrute-os frescos com uma xícara de chá ou café!