Massa para bolos de fermento - sem fermentação

Massa para bolos de fermento - sem fermentação
Tempo de preparação: 50 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Porções: 25

Receita única para massa levedada, que embora use fermento, não requer fermentação e você pode trabalhar com ela imediatamente. Perfeita escolha quando você não tem tempo e…

Ingredientes - o que você precisa

600 g de farinha de trigo
42 g de fermento fresco (1 cubo)
125 g de manteiga ou 2 dl de óleo
2 colheres de açúcar
1 açúcar baunilhado
2 ovos
1 pacote de fermento em pó
sal
raspa de limão
250 ml de leite

Passos para preparar a receita

Na parte do leite morno, esfarelamos o fermento e deixamos formar um fermento.

Adicionamos o restante do leite à mistura, acrescentamos os outros ingredientes e trabalhamos a massa.

Da massa, podemos imediatamente preparar bolos, pães e outras delícias.

Não deixamos crescer e os colocamos imediatamente no forno.

Preaquecer o forno a 170 °C e assar por cerca de 20-25 minutos, dependendo das especificações do forno.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa para bolos de fermento - sem fermentação

A massa para bolos sem fermentação é uma ótima alternativa para aqueles que querem preparar rapidamente deliciosos bolos. Esta massa é fácil e rápida na preparação, porque não requer um longo tempo de fermentação. Basta misturar os ingredientes básicos, como farinha, açúcar, leite, manteiga e ovos. Em seguida, a massa pode ser trabalhada imediatamente e recheada com diversos recheios, seja fruta, queijo cottage ou compota. O resultado são bolos macios que agradarão à família e aos convidados. Desfrute-os frescos com uma xícara de chá ou café!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (148 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: lanche, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, checo, fácil, assar, sobremesas, doce, fermento, café da manhã, bolos e pãezinhos, levedado

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Massa para bolos de fermento - sem fermentação.

Adicionar comentário