Torta rápida de maçã

Receita para um excelente e húmido bolo de maçã.
Ingredientes - o que você precisa
2 xícaras farinha de trigo semolina
1 xícara açúcar cristal
4 unid. ovos
1/2 xícara óleo
1/2 colher de chá canela em pó
4 xícaras maçãs picadas
1,5 colheres de chá cacau
4 colheres mirtilos secos
1 pacote fermento em pó
a gosto farinha de rosca para polvilhar
manteiga para untar
Passos para preparar a receita
Descascamos as maçãs e cortamos em cubinhos. Batemos os ovos com o açúcar, o cacau e o óleo até formar um creme. Adicionamos as maçãs, a canela e os cranberries. Finalmente, acrescentamos a farinha com o fermento em pó e misturamos bem. Vertemos a massa e espalhamos em uma assadeira untada com gordura e polvilhada com farinha de rosca. Assamos em um forno pré-aquecido por 25 minutos.
Deixamos o bolo rápido de maçã esfriar e podemos servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torta rápida de maçã
O bolo rápido de maçã é uma deliciosa sobremesa que você vai adorar pela sua simplicidade e sabor excelente. Este bolo é fácil de preparar com ingredientes comuns, como maçãs, farinha, açúcar e ovos. As maçãs adicionam suculência e uma doçura agradável ao bolo. É ideal ser servido morno, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou com uma colherada de chantilly. O bolo rápido de maçã combina perfeitamente com um café da tarde ou como um doce toque após o jantar.