Massa folhada para strudel

Massa folhada para strudel
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

Misturamos todos os ingredientes e deixamos descansar por duas horas. Depois, podemos começar a trabalhar com a massa.

Ingredientes - o que você precisa

450 g de farinha de trigo
250 g de manteiga Hery
10 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de vinagre
2 gemas

Passos para preparar a receita

Misturamos todos os ingredientes e deixamos a mistura descansar por duas horas.

Depois, podemos começar a manipular a massa.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa folhada para strudel

A massa folhada para strudel é um componente básico para a preparação de um delicioso strudel de maçã. A massa é fina, crocante e de sabor neutro, o que permite que os recheios doces ou salgados se destaquem. A preparação da massa folhada pode ser demorada, no entanto, muitos optam pela versão comprada, que economiza tempo. Em combinação com maçãs, canela e passas, a massa folhada se transforma em uma sobremesa favorita, ideal para diversas ocasiões. Depois de assado, o strudel tem uma cor dourada e uma estrutura crocante, que agrada a qualquer amante de doces.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Prato principal
Tag: fácil, rápido, barato, fácil, para iniciantes, sobremesas, outro, strudels, em 10 minutos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Massa folhada para strudel.

Adicionar comentário