Massa folhada para strudel
Misturamos todos os ingredientes e deixamos descansar por duas horas. Depois, podemos começar a trabalhar com a massa.
Ingredientes - o que você precisa
450 g de farinha de trigo
250 g de manteiga Hery
10 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de vinagre
2 gemas
Passos para preparar a receita
Misturamos todos os ingredientes e deixamos a mistura descansar por duas horas.
Depois, podemos começar a manipular a massa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa folhada para strudel
A massa folhada para strudel é um componente básico para a preparação de um delicioso strudel de maçã. A massa é fina, crocante e de sabor neutro, o que permite que os recheios doces ou salgados se destaquem. A preparação da massa folhada pode ser demorada, no entanto, muitos optam pela versão comprada, que economiza tempo. Em combinação com maçãs, canela e passas, a massa folhada se transforma em uma sobremesa favorita, ideal para diversas ocasiões. Depois de assado, o strudel tem uma cor dourada e uma estrutura crocante, que agrada a qualquer amante de doces.
Tomáš Rohlena