Maionese de abacate

Maionese de abacate
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Misturamos as folhas de salsa frescas.

Ingredientes - o que você precisa

2 unid. abacate
2 unid. limão
60 ml azeite de oliva
2 maços salsa

Passos para preparar a receita

Cortamos o abacate ao meio, removemos o caroço, retiramos toda a polpa, que colocamos junto com a salsa e o suco de limão no liquidificador. Enquanto batemos, vamos despejando o óleo lentamente.

Ajustamos o sal a gosto e podemos servir imediatamente, acompanhando carnes ou legumes grelhados.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Maionese de abacate

Maionese de abacate é uma ótima alternativa às maioneses tradicionais, que é não apenas mais saudável, mas também mais saborosa. Feita de abacate maduro, óleo e suco de limão, proporciona uma consistência cremosa e um sabor rico. Contém gorduras saudáveis, fibras e uma quantidade de vitaminas, tornando-a ideal para veganos e entusiastas de um estilo de vida saudável. A maionese de abacate é perfeita como pasta para pão, em saladas ou como molho para legumes. Enriqueça suas refeições com este delicioso e nutritivo preparado!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetariano, Coberturas, Vegetais
Tag: cozinha italiana, receita vegetariana, molho

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Maionese de abacate.

Adicionar comentário