Langoše com natas azedas

Langoše com natas azedas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em uma tigela com leite morno, esfarelamos o fermento, que deixamos trabalhar por um momento. Depois, adicionamos a farinha, acrescentamos os ovos e o creme azedo. Misturamos tudo.

Ingredientes - o que você precisa

1 kg farinha de trigo
1 un ovo inteiro
1 bloco fermento
1 copo nata azeda
0,5 l leite

Passos para preparar a receita

A massa deve repousar na geladeira. Quando a retiramos, modelamos em bolachas que colocamos na frigideira com óleo quente ou na fritadeira. Fritamos até dourar.

Os langos são servidos com alho, ketchup e queijo ralado. Cada um conforme o seu gosto, as crianças adoram apenas com ketchup.

A massa pode durar na geladeira por vários dias.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Langoše com natas azedas

Langoças com creme azedo são um prato checo popular que conquistou o coração de muitos gourmets. Este pão fritado levedado é geralmente servido com uma generosa camada de creme azedo, que lhe confere um sabor cremoso e suavidade. Muitas vezes, são complementados com alho, queijo ou ervas, o que os torna uma excelente iguaria em eventos culturais e gastronômicos. Langoças são ideais como lanche ou jantar leve, seja em peregrinações, festivais ou em casa. Sua textura crocante e sabor delicioso garantem a satisfação de todo gourmet.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Prato principal, Para crianças, Vegetariano
Tag: Cozinha eslovaca, receita vegetariana

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