Índias

Em uma tigela colocamos as claras, o açúcar e a geleia. Juntamos a isso a mistura de ácido cítrico com corante em um pouco de água. Bate tudo bem até ficar em ponto de neve.
Ingredientes - o que você precisa
3 colheres de sopa geleia picante
1/2 xícara açúcar cristal
3 unidades claras de ovos
1 pacote biscoitos de maisena grandes
1/4 colher de chá ácido cítrico
27 g açúcar cristal
água
1/2 colher de chá corante alimentar
cobertura 50 g gordura vegetal
100 g chocolate para derreter
Passos para preparar a receita
Ao lado, colocamos açúcar em uma panela menor e cobrimos com água, apenas um pouco acima do açúcar, e fervemos. Quando a mistura estiver bem espessa, incorporamos aos poucos nas claras em neve.
Em seguida, cobrimos os biscoitos, sejam eles comprados ou feitos em casa, com o merengue. Depois de prontos, deixamos esfriar para que endureçam. Em seguida, mergulhamos em chocolate.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Índias
Indião são doces checos populares, feitos de dois biscoitos crocantes unidos por um creme doce. Esta sobremesa é frequentemente coberta com chocolate, o que acrescenta sabor e atratividade. Os índiaos são conhecidos pela sua deliciosa combinação de sabores e texturas, que os torna ideais para acompanhar chá ou café. Eles são populares não apenas entre as crianças, mas também entre os adultos, que apreciam seu gosto. Este produto é um exemplo típico da tradição confeiteira checa, que celebra a simplicidade e ingredientes de qualidade.