Frango com cerveja e cogumelos

Coxas de frango salgadas e temperadas com pimenta são colocadas em uma assadeira, e adicionamos cogumelos e cebolas picados grosseiramente. Regamos com azeite e acrescentamos a cerveja.
Ingredientes - o que você precisa
4 coxas de frango
150 g de champignon
300 ml de cerveja clara
100 ml de nata
1 cebola
300 g de massas
salsa
azeite
sal
pimenta
Passos para preparar a receita
Coxas de frango salgadas e temperadas com pimenta são colocadas em um refratário junto com cogumelos e cebolas picados grosseiramente.
Despejamos azeite e adicionamos cerveja. Assamos em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
Após assar, retiramos as coxas de frango, enriquecemos o molho com creme de leite e temperamos com sal e pimenta a gosto.
Colocamos a carne de volta no refratário e deixamos descansar por um tempo.
Servimos com macarrão cozido e polvilhado com salsa picada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango com cerveja e cogumelos
Frango à cerveja com cogumelos é um prato excecional que combina a saborosa carne de frango tenra com o rico sabor da cerveja. Na sua preparação, a carne é marinada na cerveja, o que lhe confere profundidade e suculência. Os cogumelos, que são adicionados ao molho, garantem não só um excelente sabor, mas também uma textura interessante. Este prato é ideal para jantares festivos e também para refeições familiares do dia a dia. Pode-se servir com purê de batata ou pão fresco, para que todos possam saborear o delicioso molho.