China

A carne de frango se caracteriza pelo seu sabor delicado, o que permite a sua preparação de várias maneiras. Entre os pratos favoritos está também a comida chinesa, onde a carne é marinada em uma mistura picante…
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne de frango (pode-se usar qualquer carne, incluindo carne de caça)
2 gemas
3 colheres de sopa de óleo
3 pimentas (mas também menos, a gosto)
2 colheres de chá de molho inglês
2 colheres de chá de maggi
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1 cebola grande
Passos para preparar a receita
A carne é cortada em tiras finas e misturada com os outros ingredientes. Deixamos marinar por pelo menos 24 horas, e se usarmos outra carne, por ainda mais tempo. O prato pode ser feito também com fígados, mas o sal deve ser adicionado apenas após o cozimento, enquanto o maggi e o molho inglês são adicionados imediatamente.
Após a marinada, a carne é rapidamente selada em óleo, em seguida, reduzimos a temperatura e terminamos o cozimento.
O melhor acompanhamento são batatas fritas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita China
A China é uma comida favorita que atrai amantes da cozinha asiática ao redor do mundo. Caracterizam-se por combinações de cores, sabores variados e o uso de ingredientes frescos. Entre os pratos mais conhecidos estão rolinhos primavera, pato à Pequim, frango kung pao e arroz estilo fried rice. A culinária chinesa também é famosa por sua diversidade, que varia de acordo com as regiões, como a cozinha cantonense, sichuanesa ou uigur. Você pode desfrutar dessas delícias em restaurantes ou prepará-las em casa, o que é uma maneira agradável de saborear um pedaço da China.