China

China
Tempo de preparação: 35 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A carne de frango se caracteriza pelo seu sabor delicado, o que permite a sua preparação de várias maneiras. Entre os pratos favoritos está também a comida chinesa, onde a carne é marinada em uma mistura picante…

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne de frango (pode-se usar qualquer carne, incluindo carne de caça)
2 gemas
3 colheres de sopa de óleo
3 pimentas (mas também menos, a gosto)
2 colheres de chá de molho inglês
2 colheres de chá de maggi
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1 cebola grande

Passos para preparar a receita

A carne é cortada em tiras finas e misturada com os outros ingredientes. Deixamos marinar por pelo menos 24 horas, e se usarmos outra carne, por ainda mais tempo. O prato pode ser feito também com fígados, mas o sal deve ser adicionado apenas após o cozimento, enquanto o maggi e o molho inglês são adicionados imediatamente.

Após a marinada, a carne é rapidamente selada em óleo, em seguida, reduzimos a temperatura e terminamos o cozimento.

O melhor acompanhamento são batatas fritas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita China

A China é uma comida favorita que atrai amantes da cozinha asiática ao redor do mundo. Caracterizam-se por combinações de cores, sabores variados e o uso de ingredientes frescos. Entre os pratos mais conhecidos estão rolinhos primavera, pato à Pequim, frango kung pao e arroz estilo fried rice. A culinária chinesa também é famosa por sua diversidade, que varia de acordo com as regiões, como a cozinha cantonense, sichuanesa ou uigur. Você pode desfrutar dessas delícias em restaurantes ou prepará-las em casa, o que é uma maneira agradável de saborear um pedaço da China.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (43 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, fritando, almoço, fácil, feriado / domingo, jantar, fácil, para iniciantes, marinando

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita China.

Adicionar comentário