Frango com legumes
Cebola picada é frita em uma colher de óleo. A carne é cortada em cubos ou tiras, adicionamos temperos, mostarda, molho de soja, molho inglês e amido de milho.
Ingredientes - o que você precisa
300 g peito de frango
vagens de feijão
milho
pimenta em conserva
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho inglês
1 cebola
1 colher de chá de pasta de pimenta
1 colher de sopa de tempero para grelhados
1 colher de sopa de óleo
1 - 1,5 dl de água
Passos para preparar a receita
Cortamos a cebola e a refogamos em uma colher de óleo. Cortamos a carne em cubos ou tiras, adicionamos temperos, mostarda, molho de soja, molho inglês e amido de milho. Misturamos tudo bem.
Refogamos a carne e depois adicionamos feijão, pimentão e milho. Acrescentamos de 1 a 1,5 decilitros de água, dependendo de quanta calda desejamos. Incorporamos uma colher de chá de pasta de chili e engrossamos o molho com farinha dissolvida em água ou um roux.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango com legumes
Frango com legumes é um prato delicioso e saudável que agrada a qualquer amante de boa comida. Esta receita delicada combina suculentos pedaços de frango com legumes frescos, como cenoura, pimentão e brócolis. Com um preparo rápido e uma composição variada, é uma opção ideal para o almoço ou jantar em família. Frango com legumes é não apenas saboroso, mas também nutritivo, cheio de vitaminas e minerais que beneficiam a saúde. Você vai adorar este prato não só pelo seu ótimo sabor, mas também pela simplicidade de preparo.
Tomáš Rohlena