Filés de peixe assados no forno sem fritar

Deixamos os filés descongelar, adicionamos sal e os envolvemos em flocos de milho triturados. Assamos em papel manteiga no forno na temperatura máxima por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Ingredientes - o que você precisa
400 g de filé
flocos de milho sem açúcar adicionados para empanar
2 rodelas de limão
sal
Passos para preparar a receita
Deixamos o filé descongelar, temperamos com sal e empanamos em flocos de milho triturados.
Assamos em papel manteiga no forno pré-aquecido na temperatura máxima por aproximadamente 10 a 15 minutos.
No prato, decoramos com uma fatia de limão. Servimos com batatas cozidas e verduras.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Filés de peixe assados no forno sem fritar
Os filés de peixe assados no forno, sem fritar, são uma alternativa saudável e saborosa aos tradicionais empanados. O filé de peixe é empanado com farinha de rosca e levemente temperado com ervas, alho ou limão. Em seguida, são assados no forno, o que garante uma crosta crocante e a carne suculenta por dentro, sem a necessidade de usar óleo. Este prato é ideal para um almoço ou jantar rápido e combina perfeitamente com uma salada fresca ou acompanhamentos de batata. Assim, você pode desfrutar de uma refeição deliciosa sem sentimentos de culpa.