Torresmos simplesmente

Amantes de torresmos, atenção! Uma iguaria rápida e excelente que você também pode preparar. Na verdade, sua padaria com o programa de geléia/marmelada. Será uma delícia. E com pão fresco do padeiro...
Ingredientes - o que você precisa
1000 g barriga - crua (ou banha)
pão fresco
Passos para preparar a receita
Compre uma boa panceta no talho. Vamos cortá-la na tábua.
Primeiro, removemos cuidadosamente a pele dura.
Despejamos na assadeira e pressionamos o programa.
O programa termina e iniciamos novamente. Completamos e ligamos pela terceira vez. Observamos e, durante o terceiro ciclo, esperamos até que os torresmos fiquem com uma bonita cor. Aquela que gostamos.
Ao final, coamos e podemos saborear. É suficiente para o paladar.
Na próxima vez, preparemos torresmos, talvez só de banha.
Cortamos o pão, servimos algo bom para beber e descansamos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torresmos simplesmente
Torresmos simples são iguarias simples e tradicionais que têm seu lugar na cozinha checa. Este prato é preparado a partir de gordura de porco, que é aquecida lentamente para que pequenos pedaços crocantes de torresmo se soltem. O prato resultante é uma combinação deliciosa de texturas suaves e crocantes, que funciona muito bem como ingrediente em vários pratos, ou pode ser servido sozinho com pão. Apesar da simplicidade do preparo, os torresmos são muito apreciados devido ao seu sabor robusto. Eles são ideais para um lanche rápido ou como parte de receitas tradicionais.