Jamonetes

Jamonetes
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita para um prato checo favorito.

Ingredientes - o que você precisa

300 g carne defumada
400 g massa em pedaços
5 ks ovos
4 gotas óleo
100 ml leite
a gosto pimenta-do-reino moída
sal

Passos para preparar a receita

Cozemos a massa em água salgada com algumas gotas de óleo. Depois, escorremos, enxaguamos com água fria e deixamos escorrer. Cortamos a carne defumada ou o presunto cozido em cubos de um centímetro.

Colocamos a massa em um refratário, que misturamos com a carne e levamos ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Assamos a 220 °C.

Enquanto isso, batemos os ovos com o leite e adicionamos sal e pimenta. Com essa mistura, cobrir parcialmente a massa assada. Reduzimos a temperatura para 180 °C e continuamos a assar.

Servimos o prato com picles ou salada de pepino.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Jamonetes

Jansofleky são um prato tcheco muito apreciado, feito de massas, presunto e queijo. Este prato saboroso é frequentemente preparado com macarrão clássico, como parafuso ou fettuccine, que são misturados com cubos de presunto e queijo ralado. O prato é então assado no forno até que a superfície esteja dourada e crocante. Jansofleky são rápidos de preparar e ideais para almoços ou jantares em família. Devido à sua variabilidade, é possível adicionar outros ingredientes, como legumes ou especiarias, tornando-os uma escolha popular para qualquer lar.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Batatas e massas cozidas
Tag: cozinha checa, prato principal

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