Biscoitos de amêndoa

Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Demolhe e descasque as amêndoas. Em seguida, espalhe-as em uma assadeira e asse por cerca de 7 minutos, até começarem a…
Ingredientes - o que você precisa
1 xícara de amêndoas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro + para polvilhar
1 xícara de manteiga amolecida cortada em pequenos pedaços
1 gema
1/2 colher de chá de cravo-da-índia moído
1 creme de leite 30%
Passos para preparar a receita
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque as amêndoas em água quente e descasque-as. Distribua-as em uma assadeira e asse por aproximadamente 7 minutos, até que comecem a dourar na parte de trás. Em seguida, deixe esfriar e pique-as ou moa-as finamente.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, as amêndoas moídas e o cravo. Em um recipiente menor, bata a manteiga amolecida com o açúcar e a gema, depois incorpore esta mistura à mistura de farinha. Umedeça a massa levemente com algumas gotas de creme de leite. A massa deve ser coesa, de modo que não se desfaça ao moldar as bolinhas nas mãos.
Modele pequenas bolinhas com cerca de 2-3 cm de diâmetro a partir da massa, que depois devem ser achatadas com as palmas das mãos. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 30 minutos e, ao retirar do forno, ainda quentes, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de amêndoa
Bolachas de amêndoa são um delicioso petisco que agrada aos amantes de nozes. Estas bolachas apresentam uma textura suave e crocante e um sabor rico e de noz. A preparação é simples e rápida, o que as torna uma escolha ideal para visitas inesperadas ou um lanche à tarde. As bolachas de amêndoa também podem ser enriquecidas com chocolate ou frutas secas, o que agrega ainda mais diversidade. Desfrute delas com café ou como um lanche refrescante ao longo do dia!