Caracol de folha

Caracol de folha
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita para um aperitivo rápido e delicioso que você pode servir a convidados inesperados.

Ingredientes - o que você precisa

2 pacotes massa folhada
100 g presunto
100 g bacon
200 g queijo fatiado
1 unid. ovo

Passos para preparar a receita

Pré-aqueça o forno a 200°C. Estenda a massa folhada em uma camada fina, sobre a qual colocamos fatias de presunto, bacon e queijo. Em seguida, enrole em um rocambole, do qual cortamos rodelas e colocamos em uma assadeira. Pincele com ovo batido e asse por aproximadamente 20 minutos.

Os rolinhos podem ser servidos imediatamente. Eles têm um sabor excelente tanto quentes quanto frios.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Caracol de folha

Caracóis de massa folhada são um delicioso aperitivo que agradará a qualquer amante da boa comida. A base é a massa folhada e um recheio saboroso, que pode incluir, por exemplo, presunto, queijo ou ervas. A preparação é simples e rápida – a massa é estendida, recheada e depois enrolada na forma de caracol. Assar na temperatura correta garante uma crosta crocante e um interior macio. Os caracóis de massa folhada são uma ótima escolha como entrada, lanche para festas ou como uma rápida iguaria para visitas.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Caracol de folha.

Adicionar comentário