Buchtičky com creme

Bolinhos fofinhos com um doce de baunilha doce vão transportá-lo de volta à sua infância e evocar memórias das visitas à casa da vovó. Esta receita o ajudará a preparar esta deliciosa iguaria…
Ingredientes - o que você precisa
Para os bolinhos
750 g de farinha de trigo sem fermento
350 ml de leite morno
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
2 pacotes de fermento seco (16 g)
2 ovos
1 pitada de sal
1 pacote de açúcar de baunilha
raspa de limão
Noz-moscada
manteiga para untar a assadeira e os bolinhos entre si
Para o shodó
650 ml de leite
1 saquinho de pudim de baunilha
1 pacote de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de rum
Passos para preparar a receita
Em uma tigela, misturamos a farinha com uma pitada de sal e fermento, depois adicionamos casca de limão, noz-moscada e dois ovos.
Em um recipiente, aquecemos 350 ml de leite junto com manteiga, açúcar e açúcar de baunilha.
Despejamos a mistura de leite morna na tigela e trabalhamos até formar uma massa. Polvilhamos a superfície com farinha e cobrimos com um pano de prato. Deixamos descansar por aproximadamente uma hora.
Após a fermentação, formamos pequenas bolinhas com uma colher de chá, que colocamos em uma assadeira untada com manteiga, assegurando que também sejam untadas entre si.
Assamos em um forno a ar quente a uma temperatura de 180 °C por 20 a 25 minutos.
Em uma panela, despejamos 650 ml de leite, adicionamos açúcar, açúcar de baunilha e o conteúdo do pacote de pudim de baunilha, acrescentamos rum e cozinhamos até obter uma consistência mais espessa.
Em um prato, arrumamos os bolinhos, cobrir com o molho e podemos servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Buchtičky com creme
Buchtičky se šodó são uma sobremesa tradicional checa que agrada não só os paladares exigentes. Esses pratos deliciosos são feitos de uma massa macia de fermento, que é assada em forma e servida com um creme espesso de baunilha ou chocolate, chamado de šodó. Buchtičky são frequentemente polvilhadas com açúcar de confeiteiro e servidas como doce de domingo ou como sobremesa em mesas festivas. A combinação da massa leve e do molho cremoso cria uma experiência harmoniosa perfeita, que é apreciada por todas as gerações. Essa sobremesa é, portanto, não apenas saborosa, mas também uma parte tradicional da cozinha checa.