Bolinhos de massa folhada com creme de chocolate

Bolinhos de massa folhada com creme de chocolate
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porções: 1

Dela de massa folhada podemos facilmente fazer uma sobremesa deliciosa. Os saborosos pasteis são recheados com uma mistura de queijo cottage, manteiga e pudim de baunilha. Este recheio enriquece…

Ingredientes - o que você precisa

275 g de massa folhada enrolada (1 pacote)
1 ovo pequeno
125 g de queijo cottage em recipiente
70 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de sopa de pudim sem cozimento
4 colheres de sopa de chocolate derretido
12 colheres de chá de geleia (a gosto)
rum (a gosto)
baunilha (a gosto)

Passos para preparar a receita

Pré-aqueça o forno a 200 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.

Abra a massa, dobre-a verticalmente ao meio, pressione levemente e corte em círculos com diâmetro de 5,5-6 cm.

Coloque os círculos na assadeira e pincele-os com ovo batido.

Pré-aqueça o forno e coloque a assadeira por 8-10 minutos, até dourar. Após assar, deixe esfriar completamente e, em seguida, corte com cuidado no local onde as camadas da massa se encontram. Transfira todas as partes para a superfície de trabalho.

Enquanto isso, derreta o chocolate com um pedaço de manteiga.

Em uma tigela para bater, coloque o queijo, a manteiga e o pudim que não precisa de cozimento, e bata tudo bem com um batedor manual. Podemos adicionar sabor a gosto, como rum ou baunilha, e parte do creme destinada à decoração final (cerca de 4 colheres cheias) transfira para um saco de confeitar com a ponta cortada.

Passe chocolate na parte lisa da parte inferior dos círculos e deixe endurecer. Misture o restante do chocolate ao creme branco. No topo virado dos círculos assados, adicione uma colherzinha de geleia a gosto (pode ser de cereja, groselha, morango, etc.) no centro. Em volta da geleia, decore com o creme usando um saco de confeitar com ponta lisa.

Pressione suavemente as partes cobertas de chocolate sobre as partes preparadas e decore com o creme branco. Adicione decorações a gosto e de acordo com sua criatividade, como chocolate, folhas de hortelã ou frutas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de massa folhada com creme de chocolate

Bolinhos de massa folhada com creme de chocolate são uma deliciosa sobremesa que agradará a qualquer amante de doces. Esta massa fina e crocante é fácil de preparar e pode ser recheada com um rico e aveludado creme de chocolate. Ideal para ocasiões festivas ou como um toque doce após a refeição, esses bolinhos combinam a textura crocante da massa folhada com o creme suave, criando um equilíbrio perfeito de sabores. Sirva-os polvilhados com cacau ou açúcar e aproveite seu sabor irresistível!

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: lanche, fácil, feriado / domingo, dia comum, checo, para crianças, assar, sobremesas, exigente, festa infantil, festas e celebrações, sobremesas, sobremesas, copos

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