Bolinhas de banana / panquecas
Bananas em um prato fundo são amassados com um garfo até obter uma massa fina, misturamos um ovo e mexemos bem. Não adicionamos farinha nem açúcar. No entanto, podemos adicionar...
Ingredientes - o que você precisa
2 bananas
2 ovos
óleo para fritar (quantidade mínima)
frigideira antiaderente
Além disso, a gosto
canela em pó
coco
bananas
geleia
açúcar de confeiteiro
queijo cottage cremoso com açúcar
Passos para preparar a receita
Amassamos as bananas em um prato fundo com um garfo até virar um purê, depois adicionamos o ovo e misturamos bem. Não usamos farinha nem açúcar, mas podemos adicionar um pouco de coco ou canela para variar o sabor.
Primeiro, aquecemos uma frigideira com revestimento antiaderente e podemos adicionar algumas gotas de óleo, como o de coco. Com uma colher, pegamos a massa de banana e formamos panquecas, que colocamos na frigideira. Fritamos dos dois lados até dourar e viramos apenas uma vez, assim que um lado estiver completamente frito, para facilitar a manipulação.
Fritar as panquecas pode ser mais desafiador, pois são maiores e a massa é frágil e areada. Recomendo tentar apenas se você tiver habilidade em virar panquecas no ar sem usar uma espátula e evitar fazer panquecas muito grandes.
Decoramos de acordo com nossas preferências, podemos usar qualquer coisa que normalmente colocamos em panquecas doces comuns.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhas de banana / panquecas
Panquecas de banana, também conhecidas como bolinhos de banana, são um prato delicioso e saudável que crianças e adultos adoram. Elas são rápidas de preparar e você só precisa de bananas maduras, ovos e um pouco de farinha. Esta receita simples cria bolinhos fofos e doces que podem ser servidos com mel, xarope de bordo ou frutas. Ideais como café da manhã, lanche ou sobremesa, as panquecas de banana agradam a todos os gourmets e ainda fornecem energia para todo o dia. Experimente e descubra seu novo prato favorito!
Tomáš Rohlena