Panquecas de banana

A preparação de panquecas de banana doces é muito simples e você pode fazê-las em menos de vinte minutos. Você pode servi-las, por exemplo, em uma festa infantil, ou…
Ingredientes - o que você precisa
4 bananas
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
2 colheres de sopa de farinha de trigo (você pode usar apenas farinha de trigo sarraceno ou apenas farinha de trigo)
1 punhado de aveia
Para servir (opcional)
iogurte
fruta
Passos para preparar a receita
Amassamos as bananas com um mixer de mão e as misturamos com os ovos, a farinha de trigo sarraceno, a farinha de trigo e a aveia.
Fritamos em óleo quente na frigideira ou na chapa para panquecas.
Servimos com iogurte ou fruta.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas de banana
Panquecas de banana são uma sobremesa deliciosa e saudável que agradará toda a família. O preparo é fácil e rápido - basta amassar bananas maduras, misturá-las com ovos e um pouco de farinha. Essas panquecas são naturalmente doces, então você pode reduzir a adição de açúcar. Você pode servi-las com iogurte, frutas frescas ou xarope de bordo. São ideais para o café da manhã ou como um lanche, cheias de fibras e nutrientes. Além disso, são sem glúten, se você usar farinha sem glúten. Descubra o sabor das panquecas de banana e desfrute de um lanche saudável!