Biscoitos de Natal - crocantes rolinhas de baunilha

Quem não conheceria este doce com cheiro de baunilha e atraente para nozes? Os biscoitos de baunilha estão entre os doces de Natal mais populares e têm seu lugar na mesa festiva...
Ingredientes - o que você precisa
340 g de manteiga
100 g de açúcar de confeiteiro
420 g de farinha de trigo
160 g de nozes moídas
1 pitada de sal
Para empanar
açúcar de confeiteiro
açúcar vanilhado
Passos para preparar a receita
Forramos a assadeira com papel manteiga.
Misturamos todos os ingredientes numa bancada e trabalhamos uma massa firme, que é bom deixar descansar no frio, idealmente durante a noite.
Da massa moldamos pequenos croissants, colocamos na assadeira e assamos no forno pré-aquecido a 180 °C.
Com os croissants ainda quentes, envolvemos em uma mistura de açúcar de confeiteiro e açúcar de baunilha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de Natal - crocantes rolinhas de baunilha
Os biscoitos de Natal, como os delicados croissants de baunilha, são um símbolo tradicional da atmosfera festiva. Estas delicadas iguarias se caracterizam pelo seu sabor suave e amanteigado e pela sua típica forma de pequenos croissants. O preparo dos croissants delicados inclui açúcar de baunilha em pó, farinha fina e nozes, que conferem um sabor inigualável. Polvilhados com açúcar, tornam-se um doce favorito nas mesas de Natal. Sua crocância e o aroma de baunilha evocam o verdadeiro espírito natalino e alegria.