"Tradições de Natal": Pão de mel

Instruções detalhadas para a preparação de biscoitos de gengibre são uma introdução a um doce tradicional muito apreciado. Você vai precisar de uma massa de qualidade, cortadores de diferentes formas e pré-aquecido...
Ingredientes - o que você precisa
400 g de farinha de trigo
25 g de amido de milho
10 g de bicarbonato de sódio
130 g de açúcar mascavo (finamente moído)
100 g de mel
2 ovos inteiros
1 gema
3,5 colheres de chá de canela
2,5 colheres de chá de anis-estrelado
2,5 colheres de chá de cravo-da-índia
2 colheres de chá de cardamomo
2 colheres de chá de gengibre
6 grãos de pimenta-da-jamaica
Além disso
ovo para pincelar
clara
175 g de açúcar em pó
Passos para preparar a receita
Misture bem a farinha, o amido de milho, o açúcar, o bicarbonato e o cacau. Moer as especiarias em um pilão até ficar bem fino. Adicione-as à mistura de farinha junto com as outras especiarias. Misture novamente e passe tudo por uma peneira fina para uma tigela grande.
No liquidificador, bata 2 ovos, a gema e o mel. Depois, adicione a mistura aos ingredientes secos e amasse bem até formar uma massa. No início, pode parecer que os ingredientes secos não vão se unir, mas com paciência e força nas mãos, você conseguirá.
Envolva a massa pronta em filme plástico para não ressecar e coloque na geladeira para descansar por pelo menos 3 dias, idealmente uma semana.
Amasse bem a massa, de preferência em pedaços menores. Você pode abrir os biscoitos em uma superfície enfarinhada, mas assim você adiciona mais farinha à massa, o que não é o ideal.
Prepare a massa da melhor maneira colocando um pano úmido na superfície de trabalho e sobre ele, espalhando filme plástico. Em seguida, abra a massa sobre este filme, usando outra folha de filme por cima. Assim, a massa não grudará na superfície e você não precisará de mais farinha. Abra-a em uma camada uniforme com 2 mm de espessura (preste atenção nas dobras do filme amassado!).
Preaqueça o forno a 180 °C. Com a ajuda de cortadores, crie diferentes formas e transfira-os para uma assadeira coberta com papel manteiga usando uma espátula (não se esqueça de deixar espaço suficiente entre eles, caso contrário, os biscoitos se juntarão).
Coloque a assadeira no forno preaquecido por 5-6 minutos e enquanto isso, bata os ovos em uma tigela.
Assim que os biscoitos estiverem assados, pincele-os com uma fina camada de ovo para que tenham uma bela superfície brilhante. Deixe-os descansar por pelo menos três dias em um recipiente fechado antes de começar a decorar.
Unte a tigela que você lavou bem e desengordurou com meio limão, para que não fique nenhuma polpa, apenas um pouco de suco.
Peneire bem o açúcar de confeiteiro (170-200 g, dependendo do tamanho das claras) através de uma peneira fina pelo menos três vezes, para remover todos os grumos. Em seguida, misture o açúcar com a clara e bata até obter uma cobertura lisa e sem grumos.
Preencha um saco de confeitar com a cobertura (ou um saco plástico resistente com zíper, que eu prefiro), corte um pequeno canto para criar um buraco estreito e decore os biscoitos de acordo com seu humor e imaginação.
Os biscoitos assados ficam mais macios se os colocarmos em uma velha panela de cerâmica da avó e cobrirmos com um prato virado.
O que mais você pode aprender sobre esta receita "Tradições de Natal": Pão de mel
Tradições de Natal: Biscoitos de mel
Biscoitos de mel são uma parte indispensável do Natal checo. Esta deliciosa guloseima é feita de mel, farinha e especiarias, que criam um sabor inconfundível. Os biscoitos são frequentemente decorados com glacê e várias coberturas coloridas, o que os torna uma bela decoração para a mesa de Natal. Assar biscoitos se tornou uma tradição familiar, onde os entes queridos se reúnem e preparam juntos as iguarias doces. Esta receita única é passada de geração em geração, o que fortalece os laços familiares e cria lembranças inesquecíveis.