Pão de gengibre caseiro

Pão de gengibre caseiro
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em uma tigela maior, colocamos farinha de trigo fina e farinha de trigo grosso, misturamos com açúcar, cacau e fermento em pó para especiarias.

Ingredientes - o que você precisa

1 xícara leite
2 unid. ovos
1 xícara farinha de trigo
2 colheres cacau
1/2 xícara óleo
1 xícara farinha de trigo fina
1/2 vidro geleia
1 xícara açúcar
1 pacote fermento em pó
a gosto farinha para enfarinhar
manteiga para untar

Passos para preparar a receita

Assim que tudo estiver bem misturado, adicionamos os ovos, o leite, o óleo e a geleia.

Após misturar bem, preparamos uma assadeira, untamos com manteiga, polvilhamos com farinha e despejamos a massa nela. Colocamos o bolo de especiarias no forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Assamos a 200 °C.

Depois que o bolo de especiarias estiver assado, você pode cobri-lo com alguma cobertura, por exemplo, chocolate.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pão de gengibre caseiro

O pão de especiarias caseiro é uma sobremesa tradicional tcheca, que se caracteriza pela sua textura macia e saborosa. Normalmente é preparado com mel, especiarias e farinha integral, o que lhe confere um sabor característico. Na superfície, costuma ser coberto com chocolate ou polvilhado com açúcar. Esta deliciosa sobremesa é ideal para os períodos de outono e inverno e frequentemente é servida em celebrações familiares e festividades. Seu preparo é simples e o resultado agradará a qualquer amante de doces.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Confeitaria, Guloseimas, Pastelaria, Para crianças, Massas, Prato de Natal, Páscoa
Tag: cozinha checa, sobremesa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pão de gengibre caseiro.

Adicionar comentário