Pão de gengibre caseiro

Em uma tigela maior, colocamos farinha de trigo fina e farinha de trigo grosso, misturamos com açúcar, cacau e fermento em pó para especiarias.
Ingredientes - o que você precisa
1 xícara leite
2 unid. ovos
1 xícara farinha de trigo
2 colheres cacau
1/2 xícara óleo
1 xícara farinha de trigo fina
1/2 vidro geleia
1 xícara açúcar
1 pacote fermento em pó
a gosto farinha para enfarinhar
manteiga para untar
Passos para preparar a receita
Assim que tudo estiver bem misturado, adicionamos os ovos, o leite, o óleo e a geleia.
Após misturar bem, preparamos uma assadeira, untamos com manteiga, polvilhamos com farinha e despejamos a massa nela. Colocamos o bolo de especiarias no forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Assamos a 200 °C.
Depois que o bolo de especiarias estiver assado, você pode cobri-lo com alguma cobertura, por exemplo, chocolate.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pão de gengibre caseiro
O pão de especiarias caseiro é uma sobremesa tradicional tcheca, que se caracteriza pela sua textura macia e saborosa. Normalmente é preparado com mel, especiarias e farinha integral, o que lhe confere um sabor característico. Na superfície, costuma ser coberto com chocolate ou polvilhado com açúcar. Esta deliciosa sobremesa é ideal para os períodos de outono e inverno e frequentemente é servida em celebrações familiares e festividades. Seu preparo é simples e o resultado agradará a qualquer amante de doces.