Batatas recheadas com cheddar e bacon

Este aperitivo é uma delícia incrível.
Ingredientes - o que você precisa
120 g queijo cheddar ou outro queijo duro
8 ks batatas
70 g bacon defumado
20 g manteiga
a gosto cebolinha ou salsa
a gosto pimenta do reino
sal
Passos para preparar a receita
Pré-aqueça o forno a 200°C.
As batatas lavadas e secas devem ser espetadas com um palito e colocadas numa assadeira untada, em seguida, colocadas no forno. Asse por pelo menos 1 hora. Quando as retirarmos, devem estar macias. Nesse momento, as dividimos ao meio.
Não desligue o forno.
Com uma colher, retire o interior das batatas, sem furar a casca, deixando cerca de meio centímetro de polpa. Assim cavadas, unte-as com manteiga derretida e coloque-as novamente no forno. Deixe até que fiquem douradas.
Corte o bacon em tiras finas e o queijo em pequenos cubos ou rale grosso.
Tempere o interior das batatas com sal e pimenta e recheie com o bacon e o queijo. Coloque-as novamente no forno até que o queijo derreta.
Após retirar do forno, decore com cebolinha picada ou salsinha e sirva imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Batatas recheadas com cheddar e bacon
Batatas recheadas com cheddar e bacon são um prato delicioso e popular, que agrada tanto adultos quanto crianças. Essas pequenas "lanchas" de batata são primeiro assadas até ficarem douradas e depois recheadas com uma rica mistura de cheddar derretido e bacon crocante. Elas são perfeitas como aperitivo, lanche ou até mesmo acompanhamento de um prato principal. A combinação de sabores e texturas garante uma experiência gustativa que você vai adorar. Sirva-as ainda quentes e decoradas com cebolinha fresca para um aroma refrescante.