Bolinhos de torresmo

Bolinhos de torresmo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Prepararemos um fermento com uma colher de farinha de trigo, fermento, açúcar e um terço de leite morno. Misturamos e deixamos crescer em um lugar quente.

Ingredientes - o que você precisa

na ozdobu cominho
sal grosso
na potření gemas
těsto 1/2 kostky fermento
1/2 lžičky açúcar cristal
1 ks ovo
150 g torresmos
150 ml leite
sal
250 g farinha de trigo

Passos para preparar a receita

Peneira-se a farinha, acrescenta-se sal, ovos, torresmos moídos e o resto do leite. Misturamos tudo com o fermento que levedou e sovamos a massa. Assim, deixamos a massa descansar.

Na bancada, moldamos as bolachas. Colocamos em uma assadeira untada e pincelamos com gema batida. Polvilhamos com sal, cominho e deixamos descansar por mais 15 minutos.

Colocamos no forno a 180°C e assamos por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

Podemos servir tanto quentes quanto frias.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de torresmo

As bolachas de torresmos são um prato delicioso da culinária checa, que agrada os amantes dos sabores tradicionais. Essas bolachas são preparadas com uma massa fermentada enriquecida com torresmos, o que lhes confere um sabor e crocância específicos. Geralmente são servidas quentes, polvilhadas com sal, e são ótimas como acompanhamento para sopas ou simplesmente como um lanche. Em muitas famílias, as bolachas de torresmos são uma iguaria popular durante as festividades e celebrações familiares, continuando assim a tradição da culinária checa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Pastelaria, Aperitivo
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolinhos de torresmo.

Adicionar comentário