Tosta espanhola com ovo escalfado

Samozřejmě, prosím zadejte text, který byste chtěl překládat do portugalštiny.
Ingredientes - o que você precisa
1-4 unid. pão de forma branco
1-4 unid. tomate
1-4 unid. ovo
a gosto pimenta-do-reino moída
coentro fresco
sal
a gosto azeite extravirgem
1 colher de chá vinagre
Passos para preparar a receita
Primeiro, vamos preparar uma torrada de pão de forma branco, na qual espalharemos um tomate cortado ao meio e regaremos levemente com um bom azeite. Pegamos outro tomate, cortamos em fatias, dispomos sobre a torrada e salpimentamos levemente.
Em seguida, preparamos um ovo pochê, despejando água com vinagre em uma panela e levando-a a ferver. Muito cuidadosamente, deixamos os ovos quebrados escorregarem um a um na água fervente.
Cozinhamos por cerca de 4 minutos, retiramos, cortamos as bordas desfeitas, enxaguamos com água fria e deixamos esfriar.
Colocamos o ovo pochê preparado sobre a torrada com tomate, regamos novamente levemente com azeite e salpimentamos e temperamos com pimenta do reino moída na hora. Polvilhamos os ovos com folhas de coentro picadas. Por fim, espetamos o ovo para que um pouco do seu conteúdo escorra.
Essa torrada espanhola pode ser servida tanto como entrada quanto como café da manhã.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tosta espanhola com ovo escalfado
Tosta espanhola com ovo escalfado é uma delícia que combina o crocante do pão com a suavidade do ovo. Este prato, conhecido também como "tosta", geralmente inclui fatias de pão, torradas com azeite e cobertas com uma mistura de tomate ou legumes assados. O ovo escalfado, que é cozido diretamente na água, acrescenta uma textura cremosa e um sabor rico ao prato. Idealmente servido como café da manhã ou almoço leve, representa uma excelente combinação de ingredientes saudáveis que agrada a qualquer amante da cozinha mediterrânea.