Delicioso queijo fundido caseiro

Você já teve vontade de pão fresco com queijo ou macarrão com queijo?
Ingredientes - o que você precisa
1 embalagem queijo cottage macio
1 colher de café manteiga
1 colher de café bicarbonato de sódio
ervas
Passos para preparar a receita
Vamos ensinar você a fazer queijo em casa.
Você pega o queijo cottage macio da geladeira e coloca em uma tigela, junto com uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Misture bem.
E agora é hora das ervas. Elas têm um cheiro maravilhoso e dão sabor ao queijo. Escolha de acordo com seu gosto. (por exemplo, cebolinha ou salsa, manjericão etc.) Ou adicione presunto de qualidade, alho. Realmente depende apenas de você.
Misture todos os ingredientes necessários e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Os sabores se unem perfeitamente.
Corte um pedaço de manteiga e derreta em uma panela.
Coloque a mistura de queijo na panela e misture com a manteiga derretida. Por fim, você pode adicionar um pouco de sal.
E está pronto. Sirva gelado sobre pão ou coloque sobre massa. Guarde envolto em papel alumínio, por exemplo.
Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Delicioso queijo fundido caseiro
Delicioso queijo cremoso caseiro é uma ótima escolha para todos os amantes de queijo que apreciam um sabor suave e uma consistência cremosa. Pode ser facilmente preparado em casa com um mínimo de ingredientes. A base são queijos de qualidade, manteiga e um pouco de leite, que se juntam em uma mistura homogênea. Este queijo é ideal para passar em pães frescos ou torradas, assim como é uma boa adição a vários molhos ou pratos gratinados. A versão caseira ainda oferece a possibilidade de experimentar sabores e adicionar ervas ou especiarias de acordo com a sua própria criatividade.