Pães crocantes recheados

Excelentes croissants recheados com queijo gorgonzola e bacon.
Ingredientes - o que você precisa
para pincelar 2 unid ovo
recheio 100 g bacon
100 g queijo azul
a gosto sal
massa 350 g farinha de trigo
250 ml creme de leite
250 g manteiga vegetal
para decorar sementes de gergelim
Passos para preparar a receita
Peneiramos a farinha, misturamos com o creme de leite e a manteiga amassada. Dele, fazemos uma massa que deixamos descansar na geladeira por 2 horas.
Picamos o queijo gorgonzola, o presunto ou o bacon em tiras.
Retiramos a massa da geladeira e dividimos em 2 metades, de cada uma das quais esticamos um disco como para pizza, que dividimos em 8 triângulos. Sempre preenchendo a parte mais larga com queijo e bacon. Enrolamos e formamos um croissant, que pincelamos com ovo batido com sal e polvilhamos com gergelim. Transferimos os croissants para uma assadeira untada e colocamos no forno pré-aquecido a 150°C até dourar.
Servimos os croissants como aperitivo com vinho ou cerveja.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pães crocantes recheados
Os croissants salgados recheados são um lanche saboroso e popular, que se adequa perfeitamente a festas, comemorações ou como petisco para os convidados. Esta deliciosa massa é feita com uma massa leve e é recheada com diversos ingredientes, como presunto, queijo ou verduras. Após o cozimento, têm uma cor dourada e uma crosta crocante que agrada a qualquer Gourmet. Os croissants salgados recheados são não apenas fáceis de preparar, mas também muito versáteis, permitindo que cada um crie sua própria receita original. Aproveite-os quentes ou frios, sempre têm um sabor maravilhoso!