Pães crocantes recheados

Pães crocantes recheados
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Excelentes croissants recheados com queijo gorgonzola e bacon.

Ingredientes - o que você precisa

para pincelar 2 unid ovo
recheio 100 g bacon
100 g queijo azul
a gosto sal
massa 350 g farinha de trigo
250 ml creme de leite
250 g manteiga vegetal
para decorar sementes de gergelim

Passos para preparar a receita

Peneiramos a farinha, misturamos com o creme de leite e a manteiga amassada. Dele, fazemos uma massa que deixamos descansar na geladeira por 2 horas.

Picamos o queijo gorgonzola, o presunto ou o bacon em tiras.

Retiramos a massa da geladeira e dividimos em 2 metades, de cada uma das quais esticamos um disco como para pizza, que dividimos em 8 triângulos. Sempre preenchendo a parte mais larga com queijo e bacon. Enrolamos e formamos um croissant, que pincelamos com ovo batido com sal e polvilhamos com gergelim. Transferimos os croissants para uma assadeira untada e colocamos no forno pré-aquecido a 150°C até dourar.

Servimos os croissants como aperitivo com vinho ou cerveja.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pães crocantes recheados

Os croissants salgados recheados são um lanche saboroso e popular, que se adequa perfeitamente a festas, comemorações ou como petisco para os convidados. Esta deliciosa massa é feita com uma massa leve e é recheada com diversos ingredientes, como presunto, queijo ou verduras. Após o cozimento, têm uma cor dourada e uma crosta crocante que agrada a qualquer Gourmet. Os croissants salgados recheados são não apenas fáceis de preparar, mas também muito versáteis, permitindo que cada um crie sua própria receita original. Aproveite-os quentes ou frios, sempre têm um sabor maravilhoso!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Pastelaria
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pães crocantes recheados.

Adicionar comentário