Queijo camembert em conserva I

Prato tradicional que sempre impressiona em todas as festas e aniversários. Você o apreciará durante todo o ano, como um petisco para acompanhar cerveja ou vinho. Ao mesmo tempo...
Ingredientes - o que você precisa
4 queijos tipo camembert
1 cebola grande
pimenta (ou chili a gosto)
erva provençal
tempero para grelhados
2 folhas de louro
10 grãos de pimenta
5 grãos de pimenta da Jamaica
paprica em pó
alho
óleo
Passos para preparar a receita
Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em rodelas e esmague o alho levemente com uma faca larga.
Corte os queijos tipo camembert ao meio longitudinalmente. Em uma metade, polvilhe tempero provençal.
Na outra metade, polvilhe com tempero para grelhados e unte com o alho esm obrado, adicione a cebola cortada em rodelas e cubra com a outra metade do queijo.
Polvilhe os queijos recheados com páprica em pó e coloque em um vidro.
Misture pimenta, cravo, louro, uma pimenta dedo-de-moça, o resto da cebola e tudo regue com óleo.
Feche bem o vidro e deixe na geladeira por alguns dias para marinar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Queijo camembert em conserva I
O queijo camembert marinado é uma iguaria checa popular, que frequentemente apreciamos como petisco ou entrada. O camembert, um queijo macio e delicado, é marinado em óleo com várias especiarias, como alho, pimenta ou ervas. Este método de preparação aromatiza suavemente o queijo e lhe confere um sabor único. O queijo camembert marinado é tradicionalmente servido com pão fresco e é apreciado não apenas em várias celebrações, mas também em encontros com amigos.