Cobertura de gemas

Cobertura de gemas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cobertura para biscoitos de Natal.

Ingredientes - o que você precisa

100 g açúcar em pó
2 un gemas
- rum

Passos para preparar a receita

Peneiramos o açúcar de confeiteiro. Batemos as gemas com o rum e exatamente com esse açúcar até que a cobertura fique linda, brilhante e lisa.

Se a cobertura estiver muito rala, engrossa um pouco mais com açúcar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura de gemas

O glacê de gemas é um complemento de sobremesa popular, frequentemente utilizado em doces e bolos. Sua base é composta de gemas de ovo, açúcar e geralmente suco de limão, que são batidos juntos até obter uma consistência fina e suave. Este glacê tem um sabor agradavelmente doce e contém uma rica cor dourada, que confere aos pratos uma aparência atraente. O glacê de gemas é mais comumente utilizado em bolos, biscoitos de especiarias ou como decoração de sobremesas tradicionais. Sua preparação é rápida e fácil, o que o torna uma escolha popular entre os padeiros caseiros.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Confeitaria, Sobremesas, Glacê, Prato de Natal
Tag:

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Cobertura de gemas.

Adicionar comentário