Salada de trigo sarraceno de verão

Lave bem o pepino e descasque-o, deixando suas listras verdes. Em seguida, corte-o ao meio longitudinalmente, retire as sementes com uma colher e corte em fatias. Corte também os tomates e…
Ingredientes - o que você precisa
200 g de trigo sarraceno cozido
1 pepino salada
4-5 tomates maduros
0,5 cebola média
1 punhado grande de rúcula
salsa lisa
suco de limão
azeite (ou outro)
sal
Passos para preparar a receita
Lave bem o pepino, descasque, mas deixe um pouco da casca. Corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e corte em fatias.
Corte os tomates e retire as sementes.
Corte a cebola em meias-luas. Coloque a trigo sarraceno cozido numa tigela, adicione os legumes e tempere com sal.
Misture o óleo com o suco de limão e em seguida despeje sobre a salada.
Por fim, misture cuidadosamente com as folhas de rúcula e salsa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de trigo sarraceno de verão
Salada de trigo sarraceno de verão
A salada de trigo sarraceno de verão é um prato refrescante e saudável, ideal para dias quentes. O principal ingrediente é o trigo sarraceno, que é rico em nutrientes e fibras. A salada geralmente contém legumes frescos, como pimentão, pepino e tomates, e frequentemente é temperada com ervas, como manjericão ou salsa. Destaca-se pela leveza e excelente sabor, além de ser adequada para vegetarianos e celíacos. Esta salada pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento para carnes.