Rolo de espinafre com recheio de queijo cottage

Do espinafre descongelado, esprememos a água, misturamos com a farinha, o fermento em pó e as gemas. Adicionamos as claras em neve e temperamos com sal. Misturamos assim e colocamos a mistura em uma assadeira forrada com papel vegetal, espalhando-a. Colocamos no forno pré-aquecido a 200°C e assamos por 10-15 minutos.
Ingredientes - o que você precisa
pimentão vermelho
recheio 200 g creme de leite azedo
sal
250 g queijo cottage
3 dentes alho
100 g queijo ralado
massa 1 pitada fermento em pó
sal
1 bloco espinafre congelado
3 colheres de sopa farinha grossa
4 unid ovos
Passos para preparar a receita
Enquanto isso, prepararemos o recheio com queijo cottage, queijo ralado, natas e alho picado.
Retiramos a placa de espinafre assada da forma e colocamos em um novo papel manteiga.
Descolamos o papel que foi usado para assar, colocamos sobre a placa e, junto com o novo, enrolamos. Quando o rolo esfriar, desenrolamos, tiramos e descartamos o papel manteiga antigo e espalhamos o recheio. Polvilhamos com pimentão vermelho cortado em cubinhos e, desta vez sem papel manteiga, enrolamos novamente.
Colocamos o rocambole na geladeira para esfriar. Depois, cortamos em fatias e servimos como aperitivo ou petisco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolo de espinafre com recheio de queijo cottage
O rocambole de espinafre com recheio de ricota é um prato delicioso e saudável, que encanta não apenas pela sua cor, mas também pelo seu sabor delicioso. Este rocambole é preparado com espinafre finamente moído, que é assado em uma camada fina, e é recheado com uma mistura cremosa de ricota, frequentemente enriquecida com ervas ou alho. É servido como uma excelente entrada ou prato principal leve e é popular por seu valor nutricional e aparência atraente. Uma escolha ideal para uma alimentação vegetariana!