Pasta balcânica com tomates secos

Pasta balcânica com tomates secos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A base desta pasta é o queijo bálкан e os tomates, o restante podemos variar a gosto.

Ingredientes - o que você precisa

50 g tomates secos em azeite aromatizado
200 g queijo bálcânico
1 embalagem manteiga de barrar sem sabor
1 colher de chá páprica picante em pó
para decorar azeitonas
queijo

Passos para preparar a receita

Cortamos os tomates em pedaços pequenos. Esfarelamos o queijo ou o ralamos finamente. Numa tigela, misturamos com manteiga para sandwich, a isso adicionamos os tomates, páprica em pó e misturamos novamente.

Espalhamos, claro, em pão fresco, em canapés, etc. Também podemos decorar a gosto, por exemplo, com azeitonas ou um pedaço de queijo.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta balcânica com tomates secos

A pasta balcânica com tomates secos é um prato refrescante e saboroso, que se origina do sudoeste da Europa. Esta pasta cremosa é composta por ingredientes de qualidade, como queijo feta, iogurte e tomates secos aromáticos, que lhe conferem um sabor intenso. É perfeita como entrada ou petisco em encontros com amigos. É servida melhor em pão fresco ou bolachas, proporcionando uma combinação perfeita de crocância e cremosidade. A pasta balcânica é popular não apenas pelo seu sabor, mas também pela rápida preparação.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Espalhada, Aperitivo, Vegetariano
Tag: Outras cozinhas, barrar, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta balcânica com tomates secos.

Adicionar comentário