Pão cozido rápido

Vamos preparar um rápido pão de massa.
Ingredientes - o que você precisa
1 unid ovo
0,5 pacotes pó de fermento
0,2 - 0,3 l água com gás
1 unid pão (por exemplo, croissant, pão de leite, pão)
2 colheres de chá sal
750 g fubá - bruto
Passos para preparar a receita
Ótima receita que vai agradar os amantes da culinária tcheca.
Coloque água em uma panela, adicione um pouco de sal e leve para ferver.
Na tábua, corte o pão em pequenos cubos e coloque em um recipiente maior.
Adicione farinha grossa e pó de fermento. Quebre um ovo. Adicione sal. Misture.
Gradualmente, adicione água com bolhas.
Misture novamente para que todos os ingredientes se unam. Reserve a massa.
Em uma superfície enfarinhada, forme rolinhos com a massa e mergulhe-os em água fervente.
Os bolinhos cozinharão por cerca de meia hora. Retire-os, perfure com um garfo várias vezes e corte com um fio ou cortador. Sirva, por exemplo, com carne de porco e molho.
Desejo um bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pão cozido rápido
O rápido knedlík de pão é um acompanhamento popular tcheco que você pode facilmente preparar em casa. Este knedlík se caracteriza por sua simplicidade e rápida preparação, que não leva muito tempo. Basta misturar alguns ingredientes básicos, como farinha, leite e pão, e deixá-los descansar por um momento. Em seguida, enrolamos a mistura em um pano úmido e cozinhamos em água até que o knedlík esteja pronto. O rápido knedlík de pão é ideal, por exemplo, para molhos ou carnes assadas, devido à sua consistência leve e macia.