Pudim de bolo

Doces cortados de muffin com pudim de chocolate, enriquecidos com creme azedo e canela aromática. Fáceis e saborosos. São ideais tanto para a confeitaria de fim de semana quanto para os dias normais.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 açúcar de baunilha
1 fermento em pó
Pudim
2 pudins de chocolate
1000 ml de leite
açúcar a gosto
Para a cobertura
3 potes de creme de leite
1 açúcar com canela (para polvilhar)
Passos para preparar a receita
Misturamos todos os ingredientes para a massa e vertemos sobre uma assadeira coberta com papel manteiga.
Preparamos o pudim de acordo com as instruções na embalagem e o derramamos ainda quente sobre a massa.
Colocamos no forno pré-aquecido a uma temperatura média.
Pincelamos o bolo quente com creme por cima e polvilhamos com açúcar de canela.
Deixamos esfriar na geladeira.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pudim de bolo
Bolo de pudim é uma sobremesa popular que agrada a todos os amantes de doce. Esta receita simples combina um recheio de pudim suave com uma massa macia, criando uma combinação de sabores harmoniosa. O bolo de pudim é geralmente assado com frutas, como maçãs ou ameixas, o que lhe confere um toque refrescante. É ideal como sobremesa para celebrações familiares ou tardes de domingo. Após esfriar, você pode polvilhá-lo com açúcar ou servi-lo com chantilly para uma experiência perfeita.