Bolinhas de coco com rum

Bolinhas de coco com rum
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Uma receita muito simples para biscoitos de Natal.

Ingredientes - o que você precisa

3 colheres cacau
160 g açúcar cristal
6 colheres rum
160 g coco ralado fino
3 colheres leite
60 g manteiga
para empanar coco ralado

Passos para preparar a receita

Misturamos todos os ingredientes gradualmente. Evitamos uma massa pegajosa, da qual formamos bolinhas. Em seguida, as envolvemos com coco ralado.

Este bolo não é assado e rende aproximadamente 50 bolinhas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhas de coco com rum

Bolinhos de coco com rum são um doce popular que agrada todos os amantes dos sabores de coco. Estes deliciosos bolinhos são geralmente feitos de coco ralado, leite condensado e um pouco de rum, que acrescenta um aroma e sabor inconfundíveis. Com um procedimento simples, é possível criar uma deliciosa iguaria que você pode saborear como sobremesa ou durante um encontro com amigos. Sua textura suave e sabor rico garantem que você vai se apaixonar à primeira mordida.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolinhas de coco com rum.

Adicionar comentário