Bolinhas de coco com rum

Uma receita muito simples para biscoitos de Natal.
Ingredientes - o que você precisa
3 colheres cacau
160 g açúcar cristal
6 colheres rum
160 g coco ralado fino
3 colheres leite
60 g manteiga
para empanar coco ralado
Passos para preparar a receita
Misturamos todos os ingredientes gradualmente. Evitamos uma massa pegajosa, da qual formamos bolinhas. Em seguida, as envolvemos com coco ralado.
Este bolo não é assado e rende aproximadamente 50 bolinhas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhas de coco com rum
Bolinhos de coco com rum são um doce popular que agrada todos os amantes dos sabores de coco. Estes deliciosos bolinhos são geralmente feitos de coco ralado, leite condensado e um pouco de rum, que acrescenta um aroma e sabor inconfundíveis. Com um procedimento simples, é possível criar uma deliciosa iguaria que você pode saborear como sobremesa ou durante um encontro com amigos. Sua textura suave e sabor rico garantem que você vai se apaixonar à primeira mordida.