Pasta de lagosta falsa

Pasta de lagosta falsa
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Fazemos os filetes em água salgada, após esfriar, amassamos com um garfo, misturamos com maionese e iogurte natural, e temperamos com limão, uma pitada de açúcar e…

Ingredientes - o que você precisa

filé
sal
maionese
iogurte natural
limão
açúcar
molho inglês

Passos para preparar a receita

Filé adocicado cozinhamos em água, após esfriar, desfiamos com um garfo, misturamos com maionese e iogurte natural, e temperamos com suco de limão, uma pitada de açúcar e algumas gotas de molho inglês.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de lagosta falsa

A pasta de lagosta falsa é um prato tcheco muito popular que substitui maravilhosamente as caras especialidades de lagosta. Seu preparo é simples, basta misturar carne de molusco moída, ou até mesmo outro peixe, com maionese, mostarda e temperos a gosto. Este prato delicado é servido em pão ou como parte de canapés, tornando-se uma opção ideal para festas e celebrações. É querido por seu preço acessível e sua deliciosa e cremosa consistência, que conquista qualquer amante de frutos do mar.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada
Tag: lanche, peixe, culinária, fácil, rápido, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, para iniciantes, espalha, café da manhã, peixe, bacalhau

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de lagosta falsa.

Adicionar comentário