Pasta de lagosta falsa

Fazemos os filetes em água salgada, após esfriar, amassamos com um garfo, misturamos com maionese e iogurte natural, e temperamos com limão, uma pitada de açúcar e…
Ingredientes - o que você precisa
filé
sal
maionese
iogurte natural
limão
açúcar
molho inglês
Passos para preparar a receita
Filé adocicado cozinhamos em água, após esfriar, desfiamos com um garfo, misturamos com maionese e iogurte natural, e temperamos com suco de limão, uma pitada de açúcar e algumas gotas de molho inglês.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de lagosta falsa
A pasta de lagosta falsa é um prato tcheco muito popular que substitui maravilhosamente as caras especialidades de lagosta. Seu preparo é simples, basta misturar carne de molusco moída, ou até mesmo outro peixe, com maionese, mostarda e temperos a gosto. Este prato delicado é servido em pão ou como parte de canapés, tornando-se uma opção ideal para festas e celebrações. É querido por seu preço acessível e sua deliciosa e cremosa consistência, que conquista qualquer amante de frutos do mar.